Фары Формула Света или EAGLE EYES

3.9
Прозрачность

Vaz0k
  • Герметичность:

Я по неопытности купил Формулу Света. Вкруг. Задние потеют, пропускают воду при мойке, а передние светят как попало и не работают регулировочные винты)

Формула Света Фары

На машине стояли фары фирмы Формула Света, закос под Бош, но ужасного исполнения. У одной вообще отражатель лежал на дне корпуса и фара светила в бампер). Установил я в общем эти фары, отрегулировал пока на «пойдёёёт» без гидрокорректора.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Формула Света Фары

Я покупал фары производства «Формула света», двоякое мнение. Из минусов — изначально негодный механизм вертикальной регулировки, пришлось немного подколхозить и — самое противное — в контактной колодке провода перепутаны, дальний с ближним и габарит с массой.

Грубо матеря производителя, пришлось переставлять провода в разъеме, идущем от автомобиля в соответствии с «новым» стандартом. Из плюсов — светят просто замечательно.

Авто: Москвич 2141
EAGLE EYES Фары

Прикупил фары Eagle Eyes V2 из китая.С установкой проблем не возникло старые снял новые поставил правда они без электрокорректора.

EAGLE EYES Фары

На самом деле фары Eagle Eyes (part № TY961-B1WC2) однозначно лучше смотрятся и светят, чем сток.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota FJ Cruiser
EAGLE EYES Фары

Решил отрегулировать фары eagle eyes после покупки. Свет конечно в разы лучше, чем на сток фарах

EAGLE EYES Фары

Обладателям китайских фар eagle eyes известно, что регулировать уровень света у нас можно только в ручную, что при посадке пассажиров на заднее сидение или погрузке тяжелых грузов неудобно (хотя в моем случае такое бывает в год один, два раза).

1 2 3 4 5