-19
-19
Принципиальное отличие eagle eyes от depo состоит в том, что на первых диодное «колечко» прерывается внизу фары, а на вторых вверху, как на bmw… из-за этого eagle eyes немного визуально проигрывают.
Друг купил правую фару - формула света называется. Мы ее благополучно кокнули позже и разобрали - внутри линза хз какая без матового сектора, все собрано на саморезах, а не на винтах, отражатели матовые, кароче полная ж#@а. Хоть как-то настроить ее я так и не смог, что и не удивительно как потом выяснилось, светила еле-еле и хрен проссыш куда.
Потом я купил ему настоящий киржач - все проблемы нет, поставил, настроил, свет нормальный и туда куда надо.
Я купил подделку фирмы Формула Света то очень запотевают уже проклеил полностью то немного запотевают. Хром немного облез, но еще хоть стекла не выгорелы.
Покупала пару лет назад с яхо тюненые дымчатые стопы EAGLE EYES на марка икса, качество отличное.
Самые нормальные фонари ИМХО делает Eagle Eyes.
Наткнулся на оч интересный комплект фар, единственный минус, как я понял, тут нет корректора, но вид имеет. Название и номер: Eagle eyes mb274-b10hw
Стоковые фары были заменены на Eagle eyes с линзой ближнего света и «ангельскими глазками» вместо габаритов. После установки ксенона в штатные фары приходилось опускать луч света намного ниже, чем при галогенках, соответствено, опускался дальний и уже светил совсем не в даль. С этими фарами такой проблемы больше нет.
Наконец-то приехали долгожданные фары от китайского производителя Eagle Eyes. Установка несложная, описывать нечего, занимает 15 минут. Вид конечно преобразился, теперь и решетка вписывается.