Фары Формула Света или EAGLE EYES

2.7

3.9
Прозрачность

EAGLE EYES Фары

Принципиальное отличие eagle eyes от depo состоит в том, что на первых диодное «колечко» прерывается внизу фары, а на вторых вверху, как на bmw… из-за этого eagle eyes немного визуально проигрывают.

Формула Света Фары

Друг купил правую фару - формула света называется. Мы ее благополучно кокнули позже и разобрали - внутри линза хз какая без матового сектора, все собрано на саморезах, а не на винтах, отражатели матовые, кароче полная ж#@а. Хоть как-то настроить ее я так и не смог, что и не удивительно как потом выяснилось, светила еле-еле и хрен проссыш куда.

Потом я купил ему настоящий киржач - все проблемы нет, поставил, настроил, свет нормальный и туда куда надо.

Формула Света Фары
Rasnovskiy
  • Герметичность:

Я купил подделку фирмы Формула Света то очень запотевают уже проклеил полностью то немного запотевают. Хром немного облез, но еще хоть стекла не выгорелы.

EAGLE EYES Фары

Самые нормальные фонари ИМХО делает Eagle Eyes.

Авто: Lexus
EAGLE EYES Фары

Наткнулся на оч интересный комплект фар, единственный минус, как я понял, тут нет корректора, но вид имеет. Название и номер: Eagle eyes mb274-b10hw

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EAGLE EYES Фары

Стоковые фары были заменены на Eagle eyes с линзой ближнего света и «ангельскими глазками» вместо габаритов. После установки ксенона в штатные фары приходилось опускать луч света намного ниже, чем при галогенках, соответствено, опускался дальний и уже светил совсем не в даль. С этими фарами такой проблемы больше нет.

Авто: Skoda Fabia I
EAGLE EYES Фары

Наконец-то приехали долгожданные фары от китайского производителя Eagle Eyes. Установка несложная, описывать нечего, занимает 15 минут. Вид конечно преобразился, теперь и решетка вписывается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 3