Фары SAT или Формула Света

2.7

Atlass
  • Герметичность:
  • Прозрачность:

Брал оптику — фары, стопаки. Стекло мутнеет быстро. Плюс не герметично, вода попадает. По кузовщине, крыло оказалось на 2 см длинней — вернул.

Формула Света Фары

Купил новые фары, киржач, были ещё «формула света», но проверив их в магазине, сразу от них отказался. СТГ размытая, засветка сильная выше линии стг. Старые тоже киржач, и несмотря на то, что им кирдык, светили неплохо.

Авто: ВАЗ (Lada) Ока
Формула Света Фары

На машине стояли фары фирмы Формула Света, закос под Бош, но ужасного исполнения. У одной вообще отражатель лежал на дне корпуса и фара светила в бампер). Установил я в общем эти фары, отрегулировал пока на «пойдёёёт» без гидрокорректора.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SAT Фары

На мазде одна родная, другая SAT. Кстати эти сатовские фары не советую. Одноразовые. Я раз покрутил настройки фары и уже почти голову механизмам скрутил, Да и жидкие они в целом.

SAT Фары

Купил по совету фары sat st-100-1124. Ещё не настраивал толком, но уже вижу что по сравнению с родными небо и земля. Советую!

Формула Света Фары

На днях приобрел полностью новые фары фирмы Формула света. Поставил результатом очень доволен! Во всяком случае светят гораздо лучше, чем стояли у меня до них.

Авто: ГАЗ Волга (3110)
1 2 3 4 5 6 7 8 9