-23
-19
-23
-19
Фар хватило на год, помутнели и облезли отражатели, со стопаками тоже было + ко всему они еще и по геометрии кузова не совпали, даже подточка не спасла, щели везде были разные. САТ как попадешь, но в основном г-но редкостное.
Если быстро и дёшево - фары sat. Минус в том что качество гавно.
Фары откровенное говно, отработали год помутнели и пожелтели, при установке встали с огромными зазорами.
Невероятного паскудства продукция. Спустя 100 км. пробега новые задние фонари разошлись по шву. Качество материалов и изготовления повергло в шок. На месте производителя однозначно не стал бы маркировать изделия клеймом: "Изготовлено в России"!!!!!
В том и прикол, что на настройках фар, с которыми я взял, незаметен был. Галка просто отличная, стг в норме, при этом светит четко на дорогу и все норм. Я вообще был уверен, что там просто хороший галоген, хотя внимания не придавал.
Только когда стекло на фаре коцнул — увидел, что ксенон. И до того ночью на трассе никто никогда не моргал ни мне, ни предыдущему хозяину. А сейчас моргают иногда, особенно когда фары загажены.
И если правая фара освар родная ещё нормально настраивается, то вот левая формула света — именно что посылает сигналы в космос, светит пятном и никак не даёт четкой галки. Думаю, надо ее распотрошить, кинуть из старой рефлектор и стекло осваровское налепить.
Поставил фары SAT. Да, достаточно гавёные. Но функцию-то вполне выполняют.
2 года стоят фары SAT, вообще чёткие как новые.
Фары норм, прозрачные (2 года), поворотники за это же время пожелтели.
Полгода назад прикупил и все некогда было поменять. Сразу и лампы новые. Заехал заменил в сервисе. И днём светят отлично.
Купил дешёвый аналог формула света (стекло) так как старым совсем плохо было. По качеству конечно не оригинал, светят вроде нормально, но нужно их отрегулировать и выставить по зазорам.