Все время сбиваеться регулировка фар. Светят тускло.
Светят четко.)) Как Ближний… светят хорошо, пока не потеют как depo.
Знакомый скинул фары dual round от фирмы TYC б/у по адекватной цене. Я решил их взять. Внешний вид просто пушка, мне очень нравится. Ближний свет хороший. Дальний не очень понравился, нужно регулировать.
Сегодня купил фары фирма tyk. Начал менять первые трудности надо было подпилить болгаркой пластину куда крепятся фары. И немного на фаре в низу подрезать пластик и все стало на свои места мин 40 работы.
TYC, они не светят. У меня была соната с линзованным галогеном — свет полное говно.
Фирма tyc эти зазоры это ппц! Сколько бы не регулировал по фиг ей! Завтра еду сдавать фару обратно! В живую с близка фара выглядит как инородный организм!
Долгое время после покупки мучали меня свет фар, хотя стояли линзы, но свет никакой, да и одна линза светила желтым. Думал замена ламп поменяет ситуацию, но нет … Отражатель почерневший. По итогу купил новые фары tyc, поставил светодиоды и понял, что можно ездить ночью по другому.
Сейчас уже, наверное, все новые фары лучше, чем 20-летние. Ставил себе TYC на рено, так после старых вообще классно светили (И яркость, и галки четкие).
Купил фары tyc-тайвань, с темной маской. Сделано и упаковано качественно. Светят достойно.
Столкнулся с проблемой никудышного света фар. Изначально стояли фары «Киржач». После тчетных попыток настроить фары было принято решение купить оригинальные фары Bosch удовольствие не из дешевых. Приобрел фары за одно лампы фирмы ОСРАМ немецкая фирма достойные лампы. После того как выехал из бокса я ошалел от того как стали светить фары просто небо и земля. Киржач светил куда угодно но не на дорогу не спасало даже включение дальнего света.
Вообщем кто сомневается ставить или не ставить бош скажу вам Берите не пожалеете.