Фару, если менять на евросвет, то тогда китайскую оптику DEPO или TYC. Они качественные, остальное — шляпа.
У меня стоят фары БОШ, но в ближнем лампы светят белее чем в дальнем, свет не плохой видимость хорошая, но есть одно, но… нет совсем освещения левой стороны, при повороте на лево ваще ни че не видно…
Купил новые фары TYC — светили не очень качественно.
Авария как назло и при том тока фары разбиты и капот помят малесь. Поставил БОШ, прикупил новые лампы Philips NightVision. Как тока поездил ночью, то решил что регулировать надо, как тока не регулировал фары, то БИБИкают встречки, то я не вижу.
Восстановил Киржачи (заменив стекла), переставил лампочки. Свет НЕБО И ЗЕМЛЯ до сих пор жалею что вообще покупал БОШ.
Я брал фары TYC. Евро. Светят уже ровно 2 года. Никаких проблем. Не потеют, не ржавеют, не темнеют. Тьфу 3 раза... На дальнем свете, в ближних еще вторая спираль загорается.
Менял родную оптику с ксеноном на TYC-овскую обыкновенную, поставил хорошие лампочки и свет меня устраивал полностью, как ближний так и дальний.
Я катаюсь на боше с галогеном, и рад по уши тому как он светит.
Из своего опыта могу сказать, что бош в тыщу раз лучше светит чем киржач. Сам взял машину с киржачем, ничего хорошего, даже после установки хороших ламп и повышения напряжения генератора — результат не радовал.
Купил в магазине новые БОШ, поставил эти же самые лампочки и просто прозрел, свет отличный. Всегда советовал и буду советовать брать бош и радоваться. Лампы были osram nightbraker unlimited 55w.
Вот артикул на левую фару TYC 20-3456-05-2, а это правая TYC 20-3455-05-2. Я считаю, что в соотношении цена-качество, эти фары самые нормальные.
Если денежек не очень, то берем DEPO или, например,TYC. Если у вас стоят еще заводские фары, то эти будут однозначно получше светить.