Форсунки омывателя OEM Volvo или TYG

Установка

4.4
Установка

OEM Volvo Форсунки омывателя

Замена штатных форсунок омывателя на веерные форсунки Volvo 30655605. Правда дороговато, но оно того стоит. Конечно, они этих денег не стоят, но за бренд надо платить. Так же есть и свои плюсы. Встают в штатные места без каких либо подгонов.

TYG Форсунки омывателя

О омывателях лобового стекла, тут всё очень просто, они местами говно! У меня уже валяется горсть писалок, которые я брал на пробу, всё фигня, решил сделать последний рывок и прикупил с большим трудом белые от TYG.

Вау эффекта не произошло, но их я хотя бы как то смог настроить, чтобы дули в левый угол. Полчаса я с ними кружился и на месте и на ходу, подбирая оптимальную высоту разбрызгивания. Вроде вышло.

Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
OEM Volvo Форсунки омывателя

Купил я себе веерные форсунки от Volvo 30655605 потому как — давно хотел! и вот купил, доволен как слон!)) ставятся как и родные «без проблем» да дороговато… но все же)) распыляют отлично!)

Авто: Daewoo Lanos (Sens)
OEM Volvo Форсунки омывателя

На прошлой неделе дошли руки и по примеру многих Орландоводов заменил родные форсунки на веерные форсунки Volvo 30655605. По итогам недельного пользования однозначно могу сказать, что нравится.

Обратный клапан купил, но не ставил — пауза между нажатием рычага и началом разбрызгивания небольшая, к началу движения дворника стекло уже достаточно мокрое. Зафиксировал изнутри силиконовым герметиком.

Авто: Chevrolet Orlando
TYG Форсунки омывателя

У многих патриотов 2019 года отваливается левая форсунка омывателя, у меня это случилось на первой тысяче. Купил веерные форсунки TYG WTA003. Они крепятся гайками, точно никуда не улетят.

Поливают отлично, равномерно на всё стекло, на трассе ничего не сдувает, рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7