ГБО LOVATO или ALPHA

4.2
Расход топлива
4.4

ALPHA ГБО

Ну что, братцы, поставил я себе газ (альфа-м гбо 4-ого поколения). Приемистость немного упала, но машинка стала более мягкой и холостые держит лучше, чем на бензине. Короче доволен!!!

LOVATO ГБО

При нынешних ценах на газ это вообще не актуально если конечно пробег 200-300км в день то да а так просто лишней геморой (проверено на себе у меня на предыдущей машине стояло Ловато)

LOVATO ГБО

Поставил сегодня ГБО Ловато. Забрал вечером авто, оно не едет совсем:, больше 80 я его разогнать не смог:).

Авто: Toyota Highlander
ALPHA ГБО

У меня уже вторая машина на газу и я доволен, Альфа 4, балон тор стоит в нише от запаски 42 литра. Уже пробега на машине 100 тыс, из них 60-70 тыс на газу. Проблем нет.

Пробег: 70 000 км
sheptun92
  • Работа двигателя:

Установил гбо alpha, балон 53 литра уже месяца 3 назад. Разницы в динамике не почувствовал разве что мотор стал ровнее работать. Масло сливал после 10к пробега, реально чище чем после бенза.

Авто: Toyota Camry
ALPHA ГБО

Отчет: 25 000 км с ГБО за 10 месяцев. Машин: Фокус 2 хетч, 1.4 на ручке, тор на 66 литров, Моск Альфа М, Вариатор АЕВ510. Общий пробег авто 88 000 км. Расход: бензин-8, газ-10. Баллона хватает примерно на 600 км. Обслуживание ГБО за этот пробег обошлось в 1100 р., обслуживаю там же, где и устанавливал.

Газ не экономлю. Минимальный пробег на 1 баллоне — 500 км. Максимальный 670 км. В баллон входит 56 литров (некоторые заправки «умудряются заправить» 62-64 литра, а хватает на тот же количество километров )). Едет — так же. Все работает. Доволен.

Авто: Ford Focus
Пробег: 25 000 км
LOVATO ГБО

По поводу поколения для десятого семейства самое геморное считается гбо 4 в плане без конечной настройки режимов, особенно если ставить тоже ванючее тамона газ, хуже не придумано! Потому из впрыскового оборудования Зенит рулит и ставит только его советую!

Если же ставить адаптированое карбовое — ловато автомат редуктор самоый надёжный и не требующий особых вмешательств в регулировки в процессе эксплуатации.

LOVATO ГБО

Недавно приобрёл ВАЗ-21101 2005 года с ГБО первого поколения ловато. На газу динамика разгона немного хуже чем на бензине, расход газа больше на 2-3 литра чем на бензине. Двигатель на газе работает мягче, ровнее, разгон плавнее, рывков и дёрганий нет.

На бензине жоще, реще, но и тяга отменная.

1 2 3 4 5 6 7 8 9