Купил генератор! Качеством не доволен. При закручивании гайки контакта заряда отвалилась сама токо-несущая шпилька. Заметил что там эта шпилька должна была быть завальцована, но там нет и следа на вальцовку. Сборщик профилонил. Ущерб 10 т.р.
На генераторе полетел регулятор напряжения. Осталось только заменить но цены везде адские. Заказывал через магазин Автоспутник. Там нашел недорогой TT31052 пока не пожалел о покупке.
Гена сказал пока, стоял уже меняный по дате январь 19года фирмы ATL/DELTA Autotechnik L 69 030.
После установки нового генератора загорелась лампа АКБ. Виной моих бед оказался реле-регулятор который идет вместе с щеточным узлом. Заменил его на RE4741A UTM и проблема ушла. Вот таким оказался новый генератор TESLA TECHNICS, не повторяйте моих ошибок.
Год назад поставил delt, купил восстановленный. Через 8 месяцев засвистел подшипник. используются открытые подшипники, которые требуются в регулярном обслуживании.
Сколько бы не говнили китайские агрегаты служат они долго! Заказывал бендикс на машину пару месяцев назад отдал бешеные деньги думал, что прослужит долго. Проездил с ним 3 недели где-то и все сдох. Купил бендикс Тесла техникс TT61206 больше 2,5 месяцев откатал и все в норме.
Наконец то починил опель! Взял я новый генератор. Фирма дельта. Поставил, все работает! Четко, нет просадок при перегазовке. На холостых без потребителей 14,29в при всех потребителях 14-13,89в.
У меня Tesla Technics TT11893 стоит. Пока тысяч 40 прошел с регулярными купаниями в болотах. На D на холостых 14,4 держит, на P 14,7. Под лебедкой до 13,2 просаживается.
Оставлял в сервисе машина на диагностику, звонят мол надо статор генератора менять. Я сразу смотреть цены потому что цена которую озвучили ну прям совсем заоблачная. Нашел Tesla Technics TT74618 не прям за так конечно, но недорого.
Стоит генератор delta autotechnik. Через 6 месяцев появился свист подшипника, потом в какой то момент пропал. Не знаю надолго ли пропал свист, но срок службы расстраивает.