Генератор Delta или Tesla Technics

Гость

Корейская фирма неплохого качества номер TT11015 (вроде Тесла техникс расшифровывается). Машина работает и никаких посторонних шумов нет.

Артикул: TT11015 Узнать цену
Delta Генератор

Генераторы производит несколько фирм и еще больше подделывают. Генератор дешевый и качество соответственное. Качество материалов, литья оставляет желать лучшего. Подшипники низкого качества с небольшим сроком службы.

Tesla Technics Генератор

Заказал генератор в сборе... привезли оказалось это востановленный генератор.. установили, машина проездила неделю.. хотел вернуть деталь, сказали больше месяца будут проводить экспертизу.. короче решил переделать будет лучше.. в итоге понял, что надо было покупать оригинальный, либо с разборки где-то брать.

Delta Генератор

Нигде не нашел отзывов по delta и решил попробовать. Хватило мне его на 2 т.км. зашумел передний подшипник. Решил заменить подшипник, через 10 км снова шум. Да и качество самих материалов оставляет желать лучшего, в отличии от оригинала склонен к коррозии.

Авто: Audi 80 V (B4)
Пробег: 2000 км

Комментарии к отзыву

Я за Валео. За ними технологии и качество. Главное не купить подделку и проверять перед покупкой ортикулы на валеосервисе.

Delta Генератор

У меня стоит генератор delta. Пока работает. Ток дает постоянный, гул отсутствует. Посмотрел внутрь, там почти везде написано VALEO. Я только его немного доработал и заменил втулку на заднем ухе, поставил старую.

Авто: BMW
Delta Генератор

Случайно спалил диодный мост на родном генераторе, решил поставить взамен генератор delta. Через 30 т.км накрылись подшипники, купил второй, через 5 т.к. засвистели подшипники. В итоге перепаял диодный мост на старый.

Авто: Ford Mondeo
Артикул: L38030 Узнать цену
Delta Генератор

Я в свое время на 70-ку поставил неоригинал Delta autotechnik. Остался очень доволен. Он два аккума на соревнованиях всегда держал в полном заряде.

Авто: Toyota Land Cruiser 70 Series
Delta Генератор

В целях экономии установил себе генератор Delta Autotechnik. Внешне выглядеть вполне добротно, жесткая крыльчатка, все детали качественные.

После установки, решил сразу проверить вольтаж, показал постоянные 4,56-14,60V. По ощущениям, работает тиши родного и без посторонних свистов.

Достоинства: Качество
Авто: Volkswagen Golf II
Артикул: L34230 Узнать цену
Delta Генератор

Когда сломался родной генератор, встал выбор: покупать реплику или ремонтировать. Оказалось, что ремонт дороже новой реплики. Купил delta и пока не пожалел. При установке появился посторонний шум и гул, но после двух минутной притирки все нормализовалось. Проехал уже 40000км., все отлично.

Авто: BMW X4
Артикул: L41810 Узнать цену
Tesla Technics Генератор

TESLA-TECHNICS, недавно поменял, 14в на всех режимах, даже с фарами, обогревом сидений и руля. Кроме когда со всеми потребителями включаешь «D», и на тормозе держишь, обороты до 500 падают, и то 12,8в даёт!

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
1 2