Генератор Стартвольт или DASHI
Купил себе новый генератор 130А СТАРТВОЛЬТ. Сейчас на холодную 14,5-14,6. На рабочей температуре 14,3-14,4 Результатом очень доволен.
Более полугода назад поставил гену СТАРТВОЛЬТ и тут начал работать немного не правильно, а тесть напряжение 13.5 в постоянную с включенным светом обогревом стекла печей!
У меня щас стоит от Стартвольта гена родного типа на 80А, но напруга также скачет неприятно.
Перегревается, шумит , не заряжает, сразу после установки в сервисе начались проблемы. Через месяц удалил на переборку. Восстановлен из очень некачественных материалов.
Решено было купить новый генератор большей мощности. Выбор пал на СтартВольт. Езжу с ним уже два года, и его работой очень доволен.
Решил поменять генератор штатный на более мощный, и выбрав более нормальный по цене и амперажу, я выбрал Генератор Dashi D-AA087, он выдаёт 130А свободно, и держит нормально напряжение.
Решил купить нового Геннадия от Santa Fe. Сняли со старого генератора шкиф, перекинули на новый, поставили, и теперь все чудесно))). Зарядка 14,3 на холостых. 14,6 на оборотах. Встал идеально, провода никакие не обрезал, ошибок не горит.
Поставил «СтартВольт» на 135 ампер. При пользовании лебёдкой ниже 12,5 в. не просачивается. Рекомендую.
Умер родной генератор. Решил заказать от санта фе. Генератор DAA087 Dashi. Прошло уже недели две, все работает хорошо, чек не горит.
Dashi это фирма, которая восстанавливает оригинальные запчасти в заводских условиях. У меня мой гена умер после проезде пару луж. И купил такой. Уже работает два года. На корпусе был значке Хендая как на оригинале.