Герметики DoneDeal или Hi-Gear

5.0
Долговечность
Стойкость
DoneDeal Герметики

Я DoneDeal высокотемпературный пользую. Пока не жалуюсь, главное хорошенько просушить перед тем как ставить. Тогда он не будет рассыпаться и забивать маслянные каналы.

Авто: ЗАЗ
Hi-Gear Герметики

Герметик HG, действительно помогает, тосол перестаёт течь изо всех щелей. Пользуюсь по необходимости уже более 4-х лет, система охлаждения не забивается, двигл и радиатор сравнительно чистые.

moreman1
  • Стойкость:
  • Долговечность:

На глаза попался фирмы Hi-Gear состав по заделке течи в системе охлаждения! Рискнул, залили когда лил было страшно, так как жидкость была не однородная а с какими то разноцветными ингредиентами и некоторые были комочками.

Провёл процедуру по инструкции и всё ОК, мало того, осенью когда я начал ворочать краником он не дал течи!

Fischer
  • Долговечность:

Когда купил машину, подтекал радиатор около сливной пробки. Уходило где-то 1л тосола в месяц. Залил герметик HI-GEAR в жестяной баночке. Течь прекратилась. Год назад поменял тосол. Все-равно нигде не течет. Выходит, что моему радиатору герметик помог

john88
  • Долговечность:

У меня в ноябре радиатор потек, денег менять не было, ну я и ливанул в систему охлаждения герметик hi-gear. Пока все норм. Печка работает.

Авто: ВАЗ (Lada)
Hi-Gear Герметики

По осени чуть меньше уровня. Заехал в магазин — порекомендовали хайгир (хоть я и не сторонник этой химии) герметик-тюнинг для ГУР. Купил, залил немного, чуть больше минимума на холодном уровне. Зиму отъездил - пока всё нормально, стоит на том же уровне.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14