Герметики DoneDeal или Hi-Gear

5.0
Долговечность
Стойкость
Hi-Gear Герметики

У меня была трещина в блоке, тоже помогал где то на 3 месяца… Ездил год перепробовал все герметики — то хайгир самый эффективный, только забивает радиатор. После вскрытия радиатора там было на половину осадок из металл керамических волокон, похоже на вату с песком.

Авто: Peugeot 405
Hi-Gear Герметики

Купил герметик для радиатора (Най-Гир), залил вместе с новым антифризом, но по ходу сделал еще хуже, течи стали еще хуже, по моему радиатор забился и давление в системе возросло, радиатор стал парить!

Hi-Gear Герметики

Залил как-то по глупости герметик от Hi-Gear. Тосол какое-то время был коричневым, потом снова посветлел. От течи кстати не избавился, всё равно радиатор пришлось менять.

А следующим летом полез краник менять и ох…ел когда увидел что в радиаторе печки творится — вся эта коричневая фигня на стенках осела — такая коричневая субстанция с полмиллиметра толщиной. С тех пор зарекся герметики использовать и другим не советую.

Hi-Gear Герметики

«Герметик и тюнинг Hi Gear HG7015 для АКПП с ER». Плеснул его, т.к. очень уж не хотелось снимать коробку, тяжкое это занятие и о чудо она заработала сразу, заливал на горячую при работающем двигле и сразу проехал немного, потом специально дождался пока остынет и вот тебе счастье. По признакам я конечно догадывался, что неисправность именно мелкая, но в такой результат даже сам не верил, так что хвала тем, кто придумал эту жижу. Переключения действительно стали четче.

Артикул: HG7015 Узнать цену
Hi-Gear Герметики

Перед поездкой у меня подтекала рулевая рейка — залил герметик Hi-Gear, после поездки заметил, что течь практически прекратилась.

Авто: Ford Scorpio
DoneDeal Герметики

Done Deal в тюбике как клей типа, он прозрачный и жидкий, т е он затекает во все отверстия. А иначе может не залить щели и будет течь все-равно! Я так лобовое заливал раз 5 обычным… пока не залил этим жидким, и о фигел как он проник во все полости!

Авто: Toyota Cresta
Hi-Gear Герметики

Левое переднее колесо устало и начало спускать, но дырок внутри колеса не было, между диском и покрышкой не пропускало. В итоге решил попробовать герметик Hi Gear, все сделал по инструкции, в результате ничего не спускает, руль не бьет все отлично.

Авто: Skoda Yeti
Hi-Gear Герметики

Заменил жидкость гура. Заливал герметик ГУР HI-GEAR. Рейка хоть и потеет но уровень жижи держится на месте.

Авто: Opel Astra
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14