По осени чуть меньше уровня. Заехал в магазин — порекомендовали хайгир (хоть я и не сторонник этой химии) герметик-тюнинг для ГУР. Купил, залил немного, чуть больше минимума на холодном уровне. Зиму отъездил - пока всё нормально, стоит на том же уровне.
Герметики для Toyota Ipsum
Мой ГУР бежал, я подлил герметик и кондиционер для ГУРов Step up, замечательно работает и шуметь перестал.
Герметик abro лучшее, что у нас есть.
Отличный герметос Done deal (серый) именно серый.
Напишите свой отзыв о герметиках
ТОП производителей герметиков для Toyota Ipsum
Данную запчасть для автомобилей Toyota Ipsum делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях герметиков из таких стран как: США .
В апреле 2022 года в рейтинге герметиков для Toyota Ipsum на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 4 отзыва и 12 голосов.
Какие герметики выбрать для Toyota Ipsum?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Hi-Gear. 25% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались герметики ABRO - 25%.
Замыкает тройку фирма DoneDeal с результатом в 25% голосов.
В общем рейтинге герметиков, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Hi-Gear получили 10 место, оценка PR - 73. Учитываются данные из 79 отзывов и 248 голосов.
- ABRO заняли 1 место, с оценкой PR - 82. На основе из 79 отзывов и 467 голосов.
- DoneDeal - 2 место, а оценка PR составила 92. Учитываются данные из 56 отзывов и 169 голосов.
Другие запчасти для Toyota Ipsum
Выяснив, какие герметики предпочитают ставить владельцы Toyota Ipsum, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Амортизаторы Monroe - 11% голосов.
- #1 Тормозные диски Allied Nippon - 33% голосов.
- #1 Тормозные колодки Kashiyama - 10% голосов.
- #1 Моторное масло Total - 5% голосов.
- #1 Шины Cordiant - 17% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Toyota Ipsum среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Помпа, Пружины подвески, Стойки амортизатора, и других.