Герметики DoneDeal или Novol

5.0
Стойкость
5.0

Uncle007

Я на своей после покупки сразу менял прокладку. Сначала оригинал два раза за три дня. Потом erling на тонкий слой серого герметик done deal. Во дворе, от руки, но в 5 или 6, а может и больше проходов. Чуть больше года и пока 15 т. км. сухо (тьфу, тьфу, тьфу).

Авто: Chevrolet Lacetti
Novol Герметики

Novol 650 graviant - это тот же герметик, готовый к нанесению, через грави. пистолет! Шикарное средство, за адекватные деньги, и это средство как ни какое, схоже с заводским, нанесённым на арках колёс. По норме, баллона хватает на две арки, но я лью от души, по баллону на арку!

DoneDeal Герметики

Done Deal супер адгезив. Взял на всякий случай 2 пузыря. Открываю клей (он с кисточкой), а оттуда тянется клей! Открываю второй пузырь, там та же история. Короче он превратился в что-то вроде геля не понятно почему. В общем настоятельно не рекомендую покупать этот клей, да и вообще продукцию этой якобы американской шараги.

Авто: Opel Vectra
DoneDeal Герметики

Серый герметик это вещь, особенно от done deal. Но в большинстве случаев предпочитаю прокладки. На четверке пробковая прокладка себя очень хорошо показала, поэтому и на москвиче пытаюсь их применять.

saschok

Герметика не было, одна прокладка, ну и я так же поставил (естественно не оригинал). Ну и началось, сопливит и сопливит. Решил всё же сделать по книжному и вот с декабря 2019 сухо, сам (приятно) удивлён. Прокладку использовал Corteco 440097P (на блистере картонном), подмазка герметиком DoneDeal DD6712.

Авто: Ford Escape I
Артикул: DD6712 Узнать цену