Несколько раз разбирал фары и туманки, пользовал герметик для фар DoneDeal. Держит герметично и в духовке расклеивается нормально.
Серый DoneDeal отличный термостойкий силиконовый формирователь прокладок.
Мотор собрали на герметике — 2 года без потеков.
Использовал герметик Novol gravit 630. И это очень крутой герметик. Я начал установку в 8 вечера, и тот герметик, который сразу намазан был, утром уже достаточно присох. Получилось очень классно!
Novol выпускает отличный кузовной герметик, фасовка под обычный пистолет, цена не оставит без штанов, а примуществ перед пластилином гораздо больше. Свойства герметика практически не меняются в широчайшем диапазоне температур, сидит намертво, наносится гораздо легче.
Done Deal DD6733 дешевле и лучше.
Done Deal в тюбике как клей типа, он прозрачный и жидкий, т е он затекает во все отверстия. А иначе может не залить щели и будет течь все-равно! Я так лобовое заливал раз 5 обычным… пока не залил этим жидким, и о фигел как он проник во все полости!
Текло как всегда везде и всюду и даже в фарах вода была. Но мой любимый герметик novol сделал своё дело.
Герметиком \ ТЕРМОСТАЛЬ 1400 — DONE DEAL \ \ DD 6799 \ залатал трещину в 2-слоя плюс асбестовый шнур тоже промазал, два дня уже работаю пока полет нормальный.
Аэрозольный герметик DONE DEAL серого цвета. Это силиконовый формирователь прокладок не размываемый маслами и не засоряющий фильтры.