Герметики Elring или Novol

Стойкость

Elring Герметики
OHAHUM
  • Долговечность:

Однажды зеркало отклеилось от стекла, на солнышке, без повреждений. Решил прилепить на эпоксидку, прилепил. Нашел силиконовый черный герметик elring dirko, черный — чтобы снаружи не бросалось в глаза. Не первый год всё ок. Рекомендую. Держит хорошо, и за счёт некоторой мягкости силикона не отрывает дальше.

Авто: Suzuki Vitara
Novol Герметики
anton1973
  • Стойкость:

Я все швы замазал шовным герметиком NOVOL, ушло 5шт. в тубах. Отличный герметик. Ничего не отвалилось.

Авто: УАЗ УАЗ-452 / УАЗ-3741
Novol Герметики
comandor66
  • Долговечность:

Шовный полиуретановый герметик Novol. Алюминиевые уголки, приклеенные им к металлу крашенному, отдирали зубами через два года после проклейки.

Авто: ГАЗ
Elring Герметики
OHAHUM
  • Долговечность:

Отвалилось у меня как то зеркало вместе с креплением, отклеилось т.е. Я его приклеил на момент, при попытке поправить положение в очередной раз — осталось в руках. Ок, мы не гордые, прилепил на эпоксидку.

Ездил до морозов, в одно прекрасное утро обнаружил во такую картину, как в посте — с куском стекла отвалилось. В итоге аккуратно собрал все мелкие осколки, обезжирил обе части.

Намазал черным (снаружи практически не заметно, если совсем не присматриваться) герметиком elring dirko. Ну и все, собственно, три года езжу, вопросов нет.

Авто: Suzuki Vitara
1 2 3 4