Решил снять заводской герметик и сделать «на отлично», как я люблю. Сняли старый герметик, обезжилили и нанесли новый. Sika лучшие герметики.
Обычный доступный SIKA оказался идеален.
Я очень давно пользуюсь герметиками done deal, никогда не подводил. Самый плюс — время. Например, приклеив поддон двигателя, можно ехать уже минут через 30. Конечно, полное застывание у него такое же как у всех — 24 часа, тем не менее в случае необходимости не подведет — выдержит.
Задорого купленный Done Deal — просто кал. Ни одной течи я им не остановил.
Герметизировал все клей-герметиком DONE DEAL, клей классный всегда у меня дома и в гараже есть.
Я ремонтировал, пробега уже 60 тысяч есть точно. Прокаладка гбц дубль. И за все это время мотор сухой весь! Герметик ДОН ДИЛ СЕРЫЙ отличный.
Есть отличный герметик для вклейки стёкол DoneDeal.
Вот наконец дошли руки установить спойлер. Заехал купил 3М скотч и герметик. 3M скотч 8 мм. По установке ничего сложного. С помощью скотча разметил как он должен быть, обезжирил, наклеил на спойлер скотч, нанес герметик. Приклеилось сразу же очень хорошо, но на всякий случай зафиксировал скотчем. Итог:Полет нормальный, держится отлично. Теперь совсем другой вид)
Герметик и фиксатор резбы использовал одной фирмы Done Deal, на вид понравился. При запуске и 20 минут работы подтеки не обнаружил.
Done deal герметик. Мне нравится…