Герметики Victor Reinz или STEP UP
Victor reinz 703141410. Я его везде использую, очень нравится.
Резьба на подоне слизана, пользуюсь герметиком Victor Reinz 703141410 закручиваю от руки и ни одной капли, уже второй год им пользуюсь.
Долил 100гр за три года STEP-UP (кондиционер, герметик, востановитель резин упл.) по инструкции совместим со всеми видами, год езжу изменений нет.
Был опыт использоваия Victor Reinz Reinzoplast не понравился по стыку пошли подтеки.
Из герметиков могу порекомендовать Victor Reinz 70-31414-10 — не дешевый, но очень хороший.
С момента покупки гур капал, в итоге, чтобы не убить его, подливал каждые 2-3 дня. Погуглил, как можно вылечить(отремонтировать) ГУР. Решил попробовать и нашел вот: теперь месяц не доливаю гур-жидкость… и вправду чудодейственная штука, рад).
Витя Рейнз хороший герметик, да и прокладки норм)
Все очистил, обезжирил и нанёс герметик VICTOR REINZ 703141410. Прошёл месяц — все сухо.
Герметик VICTOR REINZ можно использовать, только нужно обязательно обезжирить привалочные плоскости и дождаться пока он полностью полимеризуется, тогда результат будет отличный. Сам постоянно им пользуюсь и мотористы у нас на нем двигатели собирают.
Очень хороший герметик рекомендую в сервисе и постоянно пользуются мастера.