Посоветовали залить антитечь ХАЙ ГИР, мне его залили, ни помогло, помпа всё равно подтекала.
Герметики для Honda CR-V
Я остановился на ABRO 999, но это самый бюджетный вариант, не очень консистенция лично мне нравится. Серый герметик, слабый запах химии, а не кислоты, запах похож на старый добрый гермесил, ещё перматек серый рекомендую.
Рейка медленно, но противно сопливит. Пока залил жидкий герметик, поглядим шо будет. Пока наблюдаю. Сегодня смотрел, пока свежих подтёков нет.
У меня када купил поддон сырой был. Сосед по гаражу посоветовал герметик. Так и сделал. Герметик Done Deal красный. Отличная штука. Теперь сухо всё.
Я отказался от прокладок с паранита и резины. Собрал на герметике VICTOR REINZ. Направляющии не спиливал. Проехал гдето 300 км пока негде не течет.
Напишите свой отзыв о герметиках
ТОП производителей герметиков для Honda CR-V
Данную запчасть для автомобилей Honda CR-V делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях герметиков из таких стран как: Германия, США .
В апреле 2022 года в рейтинге герметиков для Honda CR-V на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 5 отзывов и 15 голосов.
Какие герметики выбрать для Honda CR-V?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Victor Reinz. 20% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались герметики ABRO - 20%.
Замыкает тройку фирма DoneDeal с результатом в 20% голосов.
В общем рейтинге герметиков, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Victor Reinz получили 4 место, оценка PR - 86. Учитываются данные из 64 отзыва и 195 голосов.
- ABRO заняли 1 место, с оценкой PR - 82. На основе из 64 отзывов и 467 голосов.
- DoneDeal - 2 место, а оценка PR составила 92. Учитываются данные из 56 отзывов и 169 голосов.
Другие запчасти для Honda CR-V
Выяснив, какие герметики предпочитают ставить владельцы Honda CR-V, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 50% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 19% голосов.
- #1 Тормозные колодки Kashiyama - 6% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 4% голосов.
- #1 Шины DUNLOP - 10% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Honda CR-V среди производителей таких запчастей как: Приводной ремень, Подушка двигателя, Радиатор охлаждения, Помпа, Катушка зажигания, и других.