Катушка зажигания ERA или HUСO

Ошибки в работе
5.0
Температура

kirillllz

Хочу поделится печальным опытом использования катушек ЭРА. Не продержались они у меня и года, одна просто с утра взяла и перестала работать, как будто разъём с неё сняли и только два цилиндра пашут. Благо старые с трещинами не выкинул.

В итоге нашёл хорошие контрактные. Правда машинка не свифт, а эвери с g13b, но катушки один в один как с m13a. Тут уже советовали с её провалами оборотов на D, на них обратить внимание, а я настоятельно ещё раз советую залитую в чёрную пластмассу часть РХХ довернуть по часовой стрелке по максимуму.

LipoS

Менял катушки у себя, сперва брал две оригинал - пока ходят, потом ERA одну — меньше года отходила, на ее место поставил Quartz - пока работает. В начале лета накрылась еще родная катушка на ближней голове, решил попробовать поставить самую не дорогую за 300 рублей - работает и каши не просит…  Сопротивления не мерял...

Авто: Volvo S40 II
Alexneveroff

Вчера выявил неработающую катушку в первом цилиндре. Утренние поиски выдали наличие двух таких же катушек ERA 880158 в Самаре. С одной стороны у меня были с ними проблемы — пробивал наконечник у первой, у второй замененной тоже, но я затянул его одним слоем термоусадки и она спокойно работала 2.5 года и 60 000 км.

Считаю нормальным такой срок для китайской детали. Завтра надо ехать в Казань, поэтому купил Эру. Проверил тестером наконечник, поставил, работает. Катушка зажигания ERA 880158, правая, задняя, длинная (1260 р.).

Авто: Nissan March
Артикул: 880158 Узнать цену
ERA Катушка зажигания

Наступила осень и начались перепады температуры, всё бы хорошо, но у меня на машине начались пропуски в зажигании. Почитав и погуглив форумы понял, что проблемы с катушкой зажигания. Видимость замены, в мороз заводилась без проблем, с появлением сырой погоды и дождей утром на холодную стала плохо заводиться, на горячём всё нормально.

Заменил свечи, но проблема осталась понял, что пора менять катушку и заказал новую. Тратиться на все обще любимый БОШ, причем заведомо русского производства для тех кто не в курсе я не стал. Купил не оригинал ERA, страна Италия. После замены ВСЁ ОТЛИЧНО!

Авто: Renault Logan
ERA Катушка зажигания

В очередной раз вышла из строя катушка, времени ждать не было взял катушку фирмы Era, поставил сам, т. к. 4 цилиндр. До него стояла NGK, по виду покачественней сделана, а эта Китай, посмотрим на сколько хватит.

Кстати ошибка пока не пропала, но троить перестала, если завтра не исчезнет, буду диагностику делать. Заказал ещё в запас катушку фирмы Hella, а то я так понимаю, что это расходник на данном моторе.

Авто: Lexus RX
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10