Катушка зажигания HUСO или Hella
Поменял 4 года назад, работает всё исправно!!!!
Я купил Hella — работает. Косяков изготовления не заметил. Смущает только надпись made in china, но Хелла и не скрывает этого. Езжу на ней с лета — разницы с родной нет.
Заказал модуль hella 5DA 193 175-331. За одно обновил свечи. NGK выкинул, поставил Denso. Теперь все в порядке.
Ужас, какое говно делают сейчас. Купил новую катушку зажигания тойоту авенсис, думал взять подешевле или подороже, взял подороже хеллу (якобы германия, но сборка Китай) проездила 4 месяца!!!! Позорище , не советую никому
Были huco - 10 месяцев работы.
У меня первая катушка Huco проработала 2 года. Потом стрельнула в меня куском пластмассы )))).
Неплохое качество за демократичную цену. Предыдущая катушка ERA отходила 36000, эта прошла уже 42000, и нет намеков на подтраивания, хотя дешевле. Рекомендую.
Отправили менять катушку зажигания он же коммутатор. По совету взял от фирмы Hella. Меняется легко и быстро :) Уже откатал около двух недель и как раз по заказу были дожди. Гольф стал всегда хорошо заводиться в любое время. Одним неудобством меньше.5DA358000171.
Начала пробивать катушка зажигания. Для замены выбрал бренд hella цена и качество достойные. В общем движок стал работать ровнее.
Катушка Huco хандрила пока не установил икз.