Катушка зажигания HUСO или Hella
Приехал в гараж и первое что решил посмотреть это катушка зажигания… и понял что всё. На замену купил huco 134048 на вид катушка выглядит добротно. Поставил, завёл, все работает.
Стояла катушка ERA (неагонь), поставил HUCO (неагонь). Beru, Bremi, Bosch — лучше, но конечно, дороже.
Катушка HELLA 5DA193175531, отработала пару дней и адью.
Вчера ехал 130 и заглох думал все. Ремень целый крутит ок. Нет искры. Поменял катушку с коммутатором завелся. И вроде провалы пропали. Старый корпус катушки весь в трещинах. Стояла катушка huco.
Уже давно была такая проблема то тянет машина то нет, поменял катушку зажигания купил huco 138805. И машина просто полетела, причём я ее никогда такой не видел, она просто рвёт) Всем советую эту катушку зажигания.
Оказалось в двух цилиндрах искра не стабильная. Пришлось ехать на рынок за катушкой зажигания. Самая дорогая которая была в наличии фирмы HUCO. Купил, поставил и авто не узнать. Теперь летает как надо.
Двигатель начал троить, достал катушки, три из них были с трещинами, одна целая, рещил заменить все 4. Были заменены на новые Hella. Проехал 11000, все хорошо.
Поменял катушку зажигания, поставил Hella. Всё работает отлично, при резком старте нет проблем, ошибок нет.
Катушки горят из-за свечей, HUCO — на 1 машине уже 2 года как стоят на 1 и 6 колодцах, на второй 3 штуки стоят с мая прошлого года.
Я себе поставил такую катушку Hüco. Год прошёл пока довольный.