Катушка зажигания NGK или СОАТЭ

4.4
Температура
5.0
СОАТЭ Катушка зажигания

По своему опыту скажу насчёт катушек и свечей. Про свечи я предпочитаю АУ17ДВРМ. Что же касается катушек фирмы СоАТЭ прекрасно работают и стоят в пару-тройку раз дешевле ориджинал BOSCH. Про СоАТЭ точно знаю что отличные)

ScrappyCoco

На пробеге в районе 120 тысяч стал наблюдать интересную вещь, при резком нажатии педали газа двигатель пару секунд троил, затем начинал работать нормально, потом только начинала машинка активно набирать скорость. Долго копал кто этому виновник, в итоге две лопнувших по корпусу катушки зажигания… с завода стояли Соатэ.

И вот пробег 141 тысяч и вновь появилась такая проблема, как итог замена других двух катушек. В принципе достойно они проехали.

Авто: ВАЗ (Lada) 2102
Пробег: 141 000 км
NGK Катушка зажигания

Новые NGK 7-ки, новые катушки зажигания. Не стало после замены катушек: сбоев зажигания, провалов, «тупления», работа ровная, но стоит только минут 5-10 поползти в пробках, т.е. буквально еле передвигаться, как двигатель начинает сбоить — работа неровная.

Если так и далее волочиться или стоять на ХХ — через 15-20 минут начинает глохнуть, но опять же, если «зажечь», дать про*****ся, то снова работает ровно.

wiktorio

Установлена БСЗ "МЗАТЭ-2" Датчик-распределитель 38.3706". После 20 тыс. пробега от СОАТЭ катушка зажигания потекла. Заменил ее аналогом от МЗАТЭ-2. По инструкции коммутатор установил под расширительным бачком на готовые болты, но как оказалось место непрактичное.

Слишком много воды в том месте, разъем постоянно мокрый и контакты окисляются.

Авто: УАЗ
Пробег: 20 000 км
NGK Катушка зажигания

В один прекрасный момент получилось так, что Королла неожиданно затроила. Вердикт сразу: сдохшая катушка. Катушку поменял — всё стало работать идеально.

NGK Катушка зажигания

Достаточно качественная катушка, мне очень понравилась и проблем с ней никаких. Советую фирму NGK!

Достоинства: Качество.
NGK Катушка зажигания

Катушка работает как следует, пока нареканий нет. Можете смело брать, я думаю вы останетесь довольны качеством этого производителя!

NGK Катушка зажигания

Мне катушки очень понравились тем, что они металлические и не перегреваются, качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.

Достоинства: Качество.
Авто: Seat Altea