Комплект сцепления KRAFT TECH или MecArm

Шум
0.7

oxide21102
  • Долговечность:

Я наверное поставил рекорд по сроку службы ГОВНА ПОД НАЗВАНИЕМ KRAFTECH. Как достало меня уже это сцепление, я на нем проехал около 2000 всего!!!

Пробег: 2000 км
KRAFT TECH Комплект сцепления

Ставил себе KRAFTTECH желто синяя коробочка. Непонравилось. Два дня сцепа была мягкой и хорошей, а потом начало все тупить, педаль бывает не прожмешь, то жесткая то мягкая, то разгон тупой уже педаль отпустил, газуешь обороты растут а разгона почти нет, толи корзина такая гнилая.

Короче мое мнение, эта сцепа полное гомно. Брал комплектом все в коробочке с галограмочкой все запечатано было и внушало доверие, а оказалось полное Г.

nikolav
  • Шум:
  • Долговечность:

Ставил в 2004 краф тек. Примерно через 70-80ткм зашумел подшипник, ещё через 10ткм поменял на лук. Я с ним ни чего не делал для того что бы продлить ему жизнь, попался долгожитель однако.

Cher2006
  • Работа трансмиссии:
  • Долговечность:

Поменял сегодня сцепление на LUK. Повилась неприятная вибрация на педали сцепления… Стоит чуть нажать на педаль - зуд пропадает, но при трогании иногда есть трясучка. До этого 30 тысяч накатал на турецком Krafttech. Всё было плавно и мягко.

KRAFT TECH Комплект сцепления

Ну вот и поменял я наконец, вчера сцепление. В общем купил комлект Craftech и поменял в сборе. Был очень удивлен легкостью педали (зазор отрегулирован). Просто писали, что Valeo легкое а крафтеч тугое — могу заявить это не так (проверено лично).

В общем отьездил пока 2 дня, пока впечатления только положительные. Вибрации пока не наблюдается.

FSB88
  • Шум:

Уствновив новое сцепление, первоначально очень непривычно трогаться, дошло до того что даже заглох 4 раза за день - берет в самом начале, а старое в середине… расход педали стал очень мягким, абсолютная бесшумность и кайф при езде, приятно выжимать))

Авто: Mazda 3
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13