Комплект сцепления KRAFT или ТРИАЛ

2.0

Ахинео
  • Шум:
  • Долговечность:

Рокот при невыжатой педали сцепления на холодной машине. Педаль выжал-рокот пропал. Сцепление Крафт, проехал на нем 20 тыс. км за полгода. После прогрева движка, рокот пропадает.

Пробег: 20000 км
oxide21102
  • Долговечность:

Сцепление KRAFT. У меня почему-то новое отходило около 10 тык и стало проскальзывать, еле ехал прям. Разобрал и когда увидел диск то сразу присел от удивления диск выглядел так как будто на нем тык 70 проехали. Я вроде сцепу не палю, положение педели было выставлено вроде как надо.

KRAFT Комплект сцепления

Беда была в выжимном подшипнике. Поставил сцепление фирмы Крафт, очень доволен. Заодно поменял внутренний шрус (кстати он хрустел не только на прямой но и при повороте). Сейчас всё стало хорошо.

1. Сцепление в сборе Крафт;
  2. Шрус внутренний фирмы ГЛО.
s_m_u_t
  • Долговечность:

Крафт прошло 43 000 при очень жесткой эксплуатациил, считаю нормально к сцеплению за все время притензий не было, только начинала подергиваться в самом конце за 3 тыс до замены.

Borjomy
  • Шум:

Поменял недавно сцепление: на старте машина подергивалась, подшипник погромыхивал, а при переходе с первой на вторую — так вообще машина несколько раз дергалась туда-сюда!!! В общем — ужас. Поставил Крафт. Все симптомы пропали, появилась мягкость.

А стояло Valeo. Причем износ около половины (бороздки даже не стерлись). Вот не знаю, что и думать по поводу Valeo…

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12