Комплект сцепления Luk или TRIALLI

Шум
1.7

splatty
  • Работа трансмиссии:

Установлено!.. Первые впечатления: где сцепление!?.. Педалька легко провалилась в пол… Сцепление настолько мягкое, что как-то не по жигулёвски совсем… сцепления стало выключаться непривычно низко у полика… Свободный ход вилки мм 5 примерно… дальше откручивать побаиваюсь, что бы не прижать выжимной на корзину…

Luk Комплект сцепления

Год назад заменил сцепление родное вазовское на LUK. Родное отходило 100 тыс. и рассыпался выжимной и разломал лепестки корзины. LUK отходил год (10 000), причем через полгода начались дерганья при трогании с места, а через год — не едет в гору больше 60 — пробуксовывает.

Вскрытие показало, что диск сцепления изношен только по внешней кромке — примерно на половину, внутренняя фрикционная часть не изношена вообще. И это с обеих сторон. Причем, износ по окружности неравномерный — на каких-то секторах глубже.

На корзине и маховике внешний осмотр погрешностей не выявил — вроде бы хорошее зеркало.

Пробег: 10 000 км
Luk Комплект сцепления

Я проехал за два года 70000, все гуд, но уже немного буксует. Езжу жестко, газ в пол и до отсечки. Выжимной из комплекта пластиковый, живой. Буду брать опять лук.

61-FosteR
  • Долговечность:

На турецком седане 4zz в оригинале LUK, ходит 200 тыс). Брал aisin, первый комплект 200 тыс, а на втором 40 тыс пробежал и диск на основании стал болтаться). Решил перейти на сцепу побольше).

Пробег: 200000 км
TRIALLI Комплект сцепления

Поставил одно массовый маховик от фирмы TRIALLI в комплекты идет и диск и корзина. Выжимной покупал оригинал. Разницы до и после я не ощутил, возможно как мне показалось сцепление стало чуть жестче, но возможно потому что оно новое. TRIALLI FR 0919

Авто: Volkswagen Touran I
Артикул: FR 0919 Узнать цену