Комплект сцепления Starco или MecArm

3.5
Шум
0.7

MecArm Комплект сцепления

Поменял сцепление (mecarm), момент держит слабо (стоит чип St2). Буквально на днях пару раз резко стартанул на скользкой дороге, сильный букс… Запах паленки, и уже со следующего светафора не смог тронутся вообще!

Чуть отдохнув машина поехала но «осадочек» остался, так же есть прыгающие обороты при резких ускорениях на трассе, но не всегда.

MecArm Комплект сцепления

Стоял комплект этого говна на моей машине при покупке, машина при езде вибрировала сильно, как будто кардан кривой. Трогался рывками и толчками, как бы плавно я не отпускал педаль. В итоге помена на сакс и все стало хорошо.

А комплект мекарма, что снял, выглядел очень свежим, при этом корзина была кривая, диск был кривой. Моем мнение что это говно не нади покупать, да, дешево, но нервы дороже).

Авто: Volvo 740
Starco Комплект сцепления
Nik-23
  • Работа трансмиссии:

Совсем плохо стали включается передачи, особенно с повышенной на пониженную. Загоням в гараж разбираем и видим это безобразие. Это корзина от комплекта сцепления STARCO которое ставил два года назад. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.

Во первых очень тугое, во вторых ужасное качество «на фото, хоть и с телефона, видно как позагибалиль лепестки, хотя на нем прошёл около 20000 км. Реально жалко время и денег потраченных на него.

Пробег: 20000 км
AXElerator1
  • Работа трансмиссии:

Пробег на старом заводском сцеплении был примерно 100 тыс. и 100 км. Дальше началась пробуксовка, которая усиливалась с пробегом на любой передаче. Купил комплект десятого сцепления (корзина, диск, выжимной подшипник) фирмы MecArm.

Выжимать было туговато с самого начала. Новое теперь выжимается мягче.

MecArm Комплект сцепления

Купил сцепу MECARM с облегченным и балансированным маховиком Шевроле Нива (ВАЗ 2123). Скажу следующее:

• Ничего не ведет.
  • Хватает сразу (крепче держит).
  • Мягче педаль из-за отсутствия пружины (подшипник постоянного вращения, т. е. работает без зазора).
Фото 0 Фото 1 Фото 2
Starco Комплект сцепления
ChachaItsMe
  • Работа трансмиссии:

Сейчас стоит Старко керамическое от дизельной каминсогазели 2.8. В купе с гцс от джигулей у меня слишком супермягкая педаль. Старко, я уже зимой по снегу проверял и в грязи сидел. Резина дымит — сцепление норм пока. Уже тысяч 15 проехал, наверно.

1 2 3 4