Коврик AILERON или Euromat

Чистота салона
4.5

VadimAktobe
  • Фиксация:

У меня не елозят, тем более задние-они там чуть ли не с полметра под переднее сиденье заходят-это ж как надо постараться чтоб их сдвинуть, зиму проездил-пока всё норм.

vmukhin
  • Фиксация:

Купил новые коврики в салон AILERON / 61434. Езжу с ними уже неделю, вроде все отлично. Задние идеально лежат. До этого были универсальные ковши, ерзали туда-сюда постоянно. На вид материал тонковатый, возникает вопрос долговечности.

Авто: Peugeot 406
Артикул: 61434 Узнать цену
Penrko
  • Совпадение:

Ковры не устраивали закрытия пола, с наступлением зимы все стало в грязи. Коврики взял удлиненные, наверное зря. Сказать что встали идеально, не могу, даже немного растроили.

AILERON Коврик

Вот и пришло время поменять коврики салона! Были обычные резиновые от прежнего хозяина! Причина замены износ до дыр коврика водителя! Выбор как всегда огромен! Но выбор пал на эти коврики, качеством доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Camry
Euromat Коврик

Я такие ковры себе на три машины покупал и меня они на 100% устраивали. Чехлы Автопилот. На них без слез смотреть нельзя.

Авто: Skoda Yeti
CattusDaVinci
  • Совпадение:

Решил заказать коврики Euromat 3D LUX. Уже не на первой машине опробовал их, показали себя с лучшей стороны, легко чистить, мыть. В салоне по уютней что ли становиться))) Когда поставил коврики в салон заиграл по другому, легли хорошо. Уже 9 месяцев они живут в салоне полет нормальный, вид не испортился, как новые. Всем рекомендую Euromat 3D LUX.

UnclePasha63
  • Совпадение:

Много лет на разных машинах пользовался коврами sotra, но на эту машину у них в каталоге нет. Нашел неплохую альтернативу от euromat. Легли как влитые. Качество очень неплохое и ценник более гуманный. НЕ РЕКЛАМА!

Авто: Kia
Euromat Коврик

Приближалось начало зимы, поэтому сразу стал вопрос ковров в салон с ботами. Посмотрел цены на резину и принял решение взять проверенный euromat 3d. На предыдущей машине я их использовал круглогодично. Установка проста, все легло без проблем.

Seintex отпугнул своими отверстиями крепления водительского ковра и под педалью газа у них нет коврика, т.е. Все будет лететь под него.

Авто: Ford Fusion
1 2 3 4