Так как ковры которые остались от прежнего хозяина машины за 9 лет приобрели непотребный вид, решил приобрести новые. Заглядывался на америкосовские Weathertech. И это ковры салона и в багажник…
Списался и приобрел, очень доволен
Списался и приобрел, очень доволен
Купил Фрил и там коврики синтек. Мне больше нравятся Текстильные плоские… Я себе поменял.
Решил заказать коврики Euromat 3D LUX. Уже не на первой машине опробовал их, показали себя с лучшей стороны, легко чистить, мыть. В салоне по уютней что ли становиться))) Когда поставил коврики в салон заиграл по другому, легли хорошо. Уже 9 месяцев они живут в салоне полет нормальный, вид не испортился, как новые. Всем рекомендую Euromat 3D LUX.
У меня первый раз такие коврики в машине. И скажу очень круто. Удобно и комфортно.
Напишите свой отзыв о ковриках
Данную запчасть для автомобилей Land Rover Freelander делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях ковриков из таких стран как: Россия, США .
В апреле 2022 года в рейтинге ковриков для Land Rover Freelander на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 4 отзыва и 12 голосов.
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение SeiNtex. 50% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались коврики Euromat - 25%.
Замыкает тройку фирма WeatherTech с результатом в 25% голосов.
В общем рейтинге ковриков, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
Выяснив, какие коврики предпочитают ставить владельцы Land Rover Freelander, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
Также можно узнать, что выбирали владельцы Land Rover Freelander среди производителей таких запчастей как: Стойки амортизатора, Ступица, Топливный фильтр, Салонный фильтр, Присадки в топливо, и других.