Один российский производитель сначала выпустил зданий ковер в багажник из полиуретана, а теперь и комплект ковриков в салон для правого руля. Коврики сели как родные, четко повторяют контуры салона. Спасибо Element за такой продукт, цена к слову совсем не кусается.
Давно хотел ворсовые коврики в машину прикупить. Почитал отзывы и остановился на коврах фирмы Boratex. Сделаны достаточно качественно. С наружи приятный ворс. С обратной стороны материал, как на липучке. Ложится на мертво. Ездить такой коврик по салону точно не будет, в отличие от резиновых.
Высокие борта. Ездить с такими ковриками гораздо приятнее!
Нормальные коврики. В машине 3 год. Бортов мне хватает. Под педалью газа особой грязи не замечено. Из минусов у переднего пассажира, где внутренняя арка крыла ковролин не закрыт скапливается грязь и задние коврики, правда эксплуатация с детьми, постоянно приходится поправлять.
Были такие ковры, очень плохие:
На днях приобрел коврик в багажник, у себя в городе реплику от фирмы Element. Качество очень хорошее. Подходит идеально. Теперь и вид другой, как новый, чистенько и уютненько. Советую к покупке
Когда смотрели машинку в первый раз обратил внимание, что все машины стоят без ковриков, забрал их с пункта выдачи — красота, чистота
Заказал коврики резиновые Element. Коврики хорошо сели.
В машине не было коврика в багажнике, из всего что смотрел более мение понравился только коврик от Element, артикул его Element 48157B12, мне нравиться как выглядит.
Вот отличный полиуретановый коврик ELEMENT 5154B13. Не скользкий, износоустойчивый. Больше года использую — замечаний нет.
Пора меня ворсовые коврики на резиновые для простоты уборки и сохранности ворсовых. Решил купить полеуретановые NLC3D5130210K с полностью закрытой площадкой отдыха ноги водителя. Легкие и хорошо смотрятся.