Были коврики ева, доволен ими полностью. В новую решил поставить сразу.
С ними и зимой и летом ездить одно удовольствие. Вся грязь остаётся в сотах и смывается легко при мойке.
У меня eva, менее качественно сделано по стандартным лекалам…
На прошлой машине повёлся на эту истерию с ева коврами. Как по мне, выглядят они ужасно колхозно, при попытке вытащить грязный коврик, с него всё сыпется на ковролин, поскольку нет бортов.
Приобрел как хотел коврики EVA, мягкие удобные, менее маркие.
Если кому интересно, аналог коврика NLC5145B13 ELEMENT (двухзонный климат). По виду такой же, не воняет. Плюс отмечены места под крепления, которые можно вырезать.
Коврики Element (в салон и багажник), они почти не пахнут, в меру мягкие. Качество такое же как Novline, на предыдущей машине брал такие, за много лет ничего с ними не случилось
Коврики eva. Шибко хорош водительский: и на порог загнут и под педалями цельный/формованный.
В понедельник выиграл Eva коврики). Сегодня у меня выходной, съездил, сняли размеры и сделали в течении 1 часа). Качество отличное. Всем рекомендую.
Все ни как не доходили руки заказать себе ева коврики и вот наконец-то заказал! На все машины которые были лодить данные ковры и всегда был доволен как слон, а сейчас еще и осень, а значит дождь, грязь(
Обычно всегда брал чёрные с чёрной оконтовкой. В этот раз решил взять серые с чёрной аконтовкой и все-таки убедился, что серые цвет более удачные и не только потому, что они подходят под цвет салона Маси, а и потому, что на них действительно видно меньше пыли и грязи)