Коврик EVA или ELEMENT

3.7
Чистота салона
4.1

ELEMENT Коврик

При покупки машина мне достались ворсовые коврики, живу я в частном секторе и еще двое детей, быстро все затоптали снег и грязь это просто писец. Решил прикупить себе резиновые коврики, выбор пал на данную модель Element для Toyota RAV4.

Подошли просто отлично, без запаха, и свою функцию выполняют на все 100%.

Авто: Toyota RAV 4
Yarm95
  • Совпадение:

На момент покупки в машине были какие-то универсальные коврики, водительский вообще отличался от других, не закрывал площадку для левой ноги, да ещё постоянно сползал под педаль сцепления. Купил нормальные под модель машины.

Коврики оказались тоньше, чем ожидал, но зато легли идеально. Больше ничего не сползает, площадки для ног закрыты и выглядит все аккуратно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
defender280690
  • Фиксация:
  • Совпадение:

В прошлом году покупал ковры. Ложились идеально, но имели пару минусов: были легкими и «юлозили» в мороз, мешая сцеплению. В комплекте были штатные крепления, но резать ковролин ради них не стал.

EVA Коврик

Пришло время и мне написать свой отзыа о работе специалистов eva-global. Ru. На самом деле коврики я заказала весь набор, плюс подрятник и 4 логотипа, со скидкой на этом же сайте цена выходила 4800, обещали заказ доставить за 5 дней, ну и посчитали еще доставку 600 руб. Заказ подтвердили звонком, потом ьыла переписка в ватсап обсуждение заказа.

Прождав 10 дней. Я решила проверить заказ и обнаружила, что цена нигде не зафиксирована, я написала менеджеру, он мне сбросил фото заказа, где цена уже стояла 5800 руб!!!! Когда я начала спрашивать про акции, которые были на сайте и дествуют до сих пор! В оивет мне была тишина. Я внесла предоплату 1000 руб.

Но дело принципа было отказаться от получения я ковриков, в связи с обманом eva-global. Никому не рекомендую обращаться. Коврики же я сшила на заказ в своем городе по индивидуальным лекалам именно к моей машине и вышло даде дешевле.

Кроме того коврики твердые и требуют нагрева в тех местах где есть выпуклости в салоне, чтобы хорошо легли. Так вот eva-global этого удаленно не сделают!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EVA Коврик

На трёх машинах у меня были установлены коврики Эва, скажу честно я ими доволен, смотрится симпочитьно, грязь и влага не уходит, достойные ковры, по этому взял сразу ну и чтобы под цвет машины.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EVA Коврик

Все легло отлично, мне нравиться и я доволен)).

roshost
  • Чистота салона:
  • Фиксация:

Закупил красивые коврики. Остановил выбор на EVA. Сделал заказ черных ковриков и синей окантовки. Приехав на место немного раньше назначенного времени оказалось, что коврики еще не изготовлены, за что в компании сразу извинились.

Увидев примеры оттенков решил изменить выбор на ярко-синий и синюю окантовку. Подпятник из толстого алюминия, который установил самостоятельно спустя время. Коврики себя показали хорошо.

Фиксируются в штатном креплении, с обратной стороны плоские, имеют липучки для фиксации на полу, легкий материал. Грязь и влагу удерживают в ячейках. Машина стала еще ярче!

Авто: Skoda Octavia
ELEMENT Коврик

Купила коврики 3D в салон — ELEMENT полиуретан, т.к. те которые шли вместе с машиной вообще не годятся для сырой погоды. Коврики ЭВА не решилась почему-то взять, пишут что не практичны когда рулишь в каблуках)).

По качеству вполне достойные, так же на заднего ряда, между ковриками есть перемычка по центру

EVA Коврик

Я уже на вторую машину покупаю такие, первые были с ячейками в форме ромба, сейчас в форме пчелиных сот. Что нравится — вся грязь и вода остается в ячейках, для меня минус один — после мойки долго сохнут.

Сейчас пишу и понимаю, что можно высушить компрессором, получается минусов нет)).

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 13