Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или РЫСЬ
Нашёл крышку Автоприбор нового образца с белыми силиконовыми клапанами и решил протестировать… итог, сброс давления на 1.7 атм. В принципе, ставить на авто можно, но я считаю давление великовато. Сейчас езжу с крышкой АвтоВазАгрегат, всё устраивает.
Купив новую крышку "автоприбор" начались водопады около печки после завода автомобиля. Поставил старую крышку ради эксперимента, все сразу стало гуд.
Насчет крышки РБ был у меня опыт, помню какие только не брал и наш, и лузар и рысь, все крышки гамно, кто сразу, а кто со временем раздували РБ и не стравливали давление, и пружинки помню подрезал но все это до поры до времени, а зимой особенно выходили из строя из-за образовавшегося льда на клапанах крышек.
На предыдущей машине рысь поставил, сначала радовался, а потом шланг разорвало.
В очередной раз открыв капот, заметил подтёки антифриза из под крышки бочка, проверяю, крышка закручена плотно, чей ей надо не пойму. На моем пути был магазин запчастей, заехал, попросил хорошую качественную крышку, сказали АвтоПрибор надо брать — ну я взял)).
Проехал с ней уже более 100 км проблем таких как с предыдущей не наблюдал, едем дальше!
Крышка хорошая, больше полутора года катаюсь, полет отличный.
Тем летом автоприбор поставил, норм работает.
У меня шнива расширительный бачек никогда никаких проблем не доставлял, крышку ставил по-моему «Рысь».
Советую крышку брать фирмы Автоприбор.
Крышек великое множество, шансов попасть на нерабочую больше 50%. Автоприбор по опыту не подводил (тот что с жёлтой рукой).
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или LUZAR
Крышка расширительного бачка LUZAR или FEBI