Крышка расширительного бачка FEBI или РЫСЬ

4.5

3.7

Ermak51
  • Герметичность:

Купил я сегодня крышку расширительного бачка Febi а-ля VAG. По резьбе крышка сама не подходит на наш бачок, поэтому вытащил нутро с Феби, обточил внешний диаметр на 1 мм и воткнул VAGовский клапан в штатную крышку от Ваз 2108. Проехал 90км, температура двс 85 градусов. Всё норм. Приезжаю домой, открываю капот и вижу что бачок Не РАЗДУТ, как на нашей штатной крышке… Откручиваю крышку, жду ПШИКА, а ПШИКА не происходит… Наблюдается под крышкой лёгкий подтек антифриза.

РЫСЬ Крышка расширительного бачка

Насчет крышки РБ был у меня опыт, помню какие только не брал и наш, и лузар и рысь, все крышки гамно, кто сразу, а кто со временем раздували РБ и не стравливали давление, и пружинки помню подрезал но все это до поры до времени, а зимой особенно выходили из строя из-за образовавшегося льда на клапанах крышек.

FEBI Крышка расширительного бачка

Менял полтора года назад радиатор охлаждения и крышку расширительного бачка. Крышка febi через год $.ука не сбросила давление и пришла хана радиатору охлаждения и отопителя.

Авто: Volvo XC70
LecktorTV
  • Герметичность:

Вот она! Крышка моей мечты! После замены радиатора я наконец то нашел ту самую заветную крышку расширительного бака от Volkswagen Passat, которая идеально ставится на стоковый бачок для шнивы. Крышка имеет два клапана и работает как часы, за время эксплуатации никаких подтеков с патрубков, никаких проблем с излишним давлением в системе, никаких проблем с температурой своей жижки. Очень рад и очень рекомендую данную крышку. Крышка расширительного бака Volkswagen Passat Febi.

1 2 3 4 5