Крышка расширительного бачка LUZAR или ВОСТОК-АМФИБИЯ

3.4
Герметичность

4.6

LUZAR Крышка расширительного бачка

С новым бачком купил пробку Luzar для 2108, но с ней шланги с утра сжимались, а после нагрева хороший «пшик» при откручивании. Вчера попробовал пробку 2108 Автоприбор (Владимир), с утра шланги не сжатые, но после нагрева «пшик» весьма сильный.

LUZAR Крышка расширительного бачка

При заказе патрубков заказал и оригинальную крышку, но её не привезли, решил взять Luzar LL0563. После установки крышки проехал 2 часа и в тот момент когда стоял в пробке услышал хлопок, подумал колесо взорвалось, но выяснилось, что слетел нижний патрубок с радиатора и весь новый антифриз благополучно вытек на асфальт.

Авто: Chevrolet Epica I
LUZAR Крышка расширительного бачка

Лузар у меня уже 5 лет живет, 2 года на калине была, на гранте 3 года. Пружинки не гниют. Нашел в металлоломе лузаровскую пробку, всю в грязи, отмыл, отчистил, вскрыл - как новая внутри, сколько ей лет никто не знает.

Всем советую эту пробку, еще автоприбор, остальное негожее, как по мне.

givopisec
  • Герметичность:

В гараже лежала на запас крышка лузар. Закрутил и завёл для поверки… Все хорошо, вентилятор сработал, погонял на оборотах, тосол не давит, патрубки в норме.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LUZAR Крышка расширительного бачка

Начал замечать что под старой крышкой расширительного бачка протекает тосол. Решил не ждать беды и прикупил новую крышку. Проехал уже 400 км на ней полет нормальный.

Артикул: LL 0108 Узнать цену
LUZAR Крышка расширительного бачка

Стал выбивать антифриз через клапан крышки. Решил купить фирмы Luzar, теперь всё нормально.

Авто: Renault Logan
1 2 3 4 5 6