Автолампы Narva или Bosch

4.1
Светоотдача
gulevichmv
  • Светоотдача:

Мною были установлены лампы Bosh +90, свет стал просто отличный. Спустя 11 месяцев перегорела лампа со стороны водителя, купил ещё 1 комплект. Автомобиль эксплуатируется ежедневно, поэтому 11 месяцев не так уж и мало (Осрам найт брекер хватало на 5 месяцев).

Короче, эти лампы рекомендую тем, кто хочет реально улучшить свет без нарушения ПДД.

Авто: Nissan Tiida
Gremx

Опять перегорела лампа ближнего, справа, ставил BOSCH Plus 90 (1987301075), хватило на 8 месяцев, филипс брилиант белый больше года светили. Бош нравится, поставлю опять.

Narva Автолампы
Жменька K35
  • Свето-теневые границы:

Хорошие яркие лампы, но с белым светом лучше не брать. В хорошую погоду очень похожи на ксенон. А вот на мокром асфальте света просто нет, поэтому я лично решил следующие брать обычные желтые.

Narva Автолампы
Sandrkoff
  • Свето-теневые границы:

Когда перегорели оригинальные лампы, на замену были куплены Narva. Покупка вынужденная, в связи с плачевным финансовым положением. Да и продавец расхваливал лампы, пол почти ксенон и служат долго. Не знаю где там ксенон, но мне кажется от свечки было бы больше толку. Со сроком службы, тоже вышла промашка, первая перегорела через 2 недели и еще через неделю вторая.

Spades1992
  • Свето-теневые границы:

В темноте было очень сложно ездить с моими лампами так и боялся куда-то влепится. Продавцы посоветовали Bosch и они меня очень впечатлили, на трассе ночью дорогу стало на много лучше видно, езжу теперь с комфортом. Яркие, видимость отличная, все освещает и не слепит встречных машин.

Достоинства: Яркие.
gudo32428
  • Свето-теневые границы:

Каждые две недели у меня перегорали лампы, поехал на сервис поменяли штекеры для ламп и посоветовали поставить Bosch. Так и сделал, уже пол года с ними катаюсь и не знаю горя. Светят хорошо, дорогу освещают как полагается. Они даже прошли проверку ночной и не на очень хорошей дороге на большой скорости.

Достоинства: Яркие, цена, качество.
VANQMAS
  • Свето-теневые границы:

Случайно наткнулся в продаже на лампу Bosch, поставил и уже езжу 3 месяца, освещает отлично, качество изготовления на высоте, а также цена радует.

Достоинства: Качество.
golodini24
  • Свето-теневые границы:

В поисках чего-то нового и подходящего по цене наткнулся на лампы Bosch. После установки свет стал ярче, качество выполнения тоже хорошее, проверял не греет ли фару, то всетаки немного греет. Езжу уже 3 месяца и пока ни одна не перегорела, посмотрим на сколько хватит.

Достоинства: Цена.
Анатолий11
  • Свето-теневые границы:

Сначала поставил одну лампочку Bosch, но разница в свете со штатными была ощутима, поэтому и вторую тоже заменил. Очень порадовал результат, освещение яркое, хорошая видимость в снег и в дождь.

Достоинства: Яркие.
Авто: Audi A1 I