Литые диски Nitro или LegeArtis

LegeArtis Литые диски

Диски: LegeArtis. Вид просто космос, я очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A7 I
LegeArtis Литые диски

Уж больно неказисто смотрелся Рав на 17-х стальных штамповках (имхо). Поэтому, почти сразу, возникла идея о покупке литых 18-х дисков. Ограничений было два: 1. Адекватный ценник. 2. Оригинальные параметры. В итоге выбор пал на якобы реплику оригинальных Тойотовских. Во всяком случае, в названии модели LegeArtis присутствовали буквы TY.

Мне нравятся. Особенно классно выглядят, когда чистые, т к широкие спицы полированные. 18х7,5, ET 45, 5х114,3.

Авто: Toyota RAV 4
Nitro Литые диски

Остановился на NITRO N2O Y367. По отзывам независимых пользователей и эксплуатации дисков этой фирмы на другой машине в семье, никаких жалоб нет.

Nitro Литые диски

Наконец купил белые литые диски и резину к ним. Резина правдо б/у. 50% протектора осталось. Ну а диски новые. Единственое по ступицы неподходят на 1 мм. Но я сразу это знал. И счас сижу и тачу их окуратно. Но зато они белые!

LegeArtis Литые диски

Прикупил на лето новые литые диски фирмы LEGEARTIS SK130 (18R) для медведя. Вроде смотрятся неплохо, похожи на оригинальные.

Авто: Skoda Kodiaq
Артикул: SK130 Узнать цену
Nitro Литые диски

Первый сюрприз. Приехал с новыми дисками Nitro Y244 в шиномонтажку. Летняя резина Пирелли Цинтурато Р1 14 радиус. Отходила сезон на штампах 10 тыс. Начитавшись адептов российских дисков морально настраивался, что ВОЗМОЖНО ВСЕ окажутся кривые ибо Китай. Брал с рук и без чека, поэтому возврат невозможен.

Что по факту в итоге: диски все ровные, без биений, максимальный груз 30. А вот покрышки оказались мягко говоря неидеальны. И бьют как раз таки они. Сделаны в России. Ну и кто криворукий получается?!

P. S. : да китайские диски менее ремонтопригодные, но поверьте, если вы влетите в яму глубиной в полколеса-любой диск станет некондиционным, а кованый ещё и подвеску прикончит.

LegeArtis Литые диски

Купил литые диски LegeArtis Replica Ford Concept-FD525 7.5x17 5x108 ET50 ЦО63.3 с резиной Pirelli 215/50, вид бомба мне очень нравится.

Авто: Ford Focus
1 2