Лобовое стекло BEN-SON или БОР
У меня на 34-ке больше 4-х лет стоит бенсон, ничего не затёрлось, разок даже камень большой прилетел сделал только царапку, скола не получилось, плюс недавно купил e60 на ней уже меняный лобаш и тоже бенсон, не затёртый, хотя видно его вклеили давно.
Менял я 2 года назад лобовое стекло. Ставил БОРовское. За 2 года камни сделали своё дело. Пару недель назад поймал от встречной машины камень. Последний камень прям по середине.
Бемсон это РФ стекло низкого качества, зарегистрированы в г.Бор.
Бор давало зеленый оттенок, что мне не понравилось, поэтому выбрал AGC
Полтора года на benson solar x уже (это типа премиум от хуг) - полет отличный.
У меня хороший опыт. Бор брал год назад, от производителя AGC.
В городе Бор много производителей, и не все дают качество. Я брал подороже, но у AGC, у них нормальное качество, и это проверено 40 тысячами км по не очень хорошей дороге.
Полгода назад поменял стекло, старое треснуло в двух местах. Поставить Бор подсказал интернет и разные форумы. Доволен, этот бренд принадлежит agc, а это мировая компания. Со стеклом ничего не происходит и это хорошо
Focus 2010 - стекло БОР производителя AGC, ставлю 5*, ставил у их партнеров, которые гарантию еще дали, но за время гарантии ничего со стеклом не произошло. Само стекло один в один оригинал)
Ехал спокойно, прилетел камушек, небольшой скол. На следующий день трещина на пол стекла. Удивился мягко говоря. Обидно, ориг. стекло, дорогая атермалка. Пару недель решал что делать, ставить ориг. или Китай. Ориг. цена космос но склонялся к нему по началу.
Потом понял что ориг. стекла на маздах очень слабое место, у очень многих от малейшего скола сразу трещина вылетает. Жаба и математика победили. В общем Китай, Benson.
Поездил несколько дней, страшилки про кривые китайские стекла пропали из головы. Всё чётко, все ровно, все работает.