Лобовое стекло BEN-SON или БОР
Я менял лобач через 3 месяца как купил с салона (скол и сразу трещина пошла). По совету поставил Benson. Всё лето катался по трассе, ни сколов ни трещин нет. От камушков только точки и всё.
Пришло время для замены лобаша, трещина совсем мешает. Стало. Лобаш темнее чем боковые стекла.
Ужас! Даже не думал, что можно продавать лобовые стекла с таким искажениями. Не о какой безопасности не может идти речи. Через полтора часа ты как будто с карусели выходишь, голова кружится, на утро глаза болят, авто не возможно эксплуатировать. На фото всё видно, даже бесплатно не брать!
Предыдущее стекло «Бор» было целым, но имело искажения, к тому же однажды во время ливня при движении у водительской щетки стеклоочистителя отцепился фиксатор правой части и не слабо так зацарапало лобовое стекло, это очень начало напрягать зрение!
Лобовое стекло было запесочено в смерть. Заказал Benson. Арт. 7810AGSMVZ6T. Как показывает многолетняя практика - цена/качество.
Стекло порядком подустало. Значит меняем лоб. Было куплено стекло Benson. После замены как будто прозрел, а вместе с новой оптикой просто сказка!
Лобовое ставил фирмы Benson, вид не искажает, не зелёное, мне нравиться.
По наличию стёкол выбор минимален и во всех ближайших конторах предлогали Benson. Его и поставили. Нюанс с пятаком под зеркало не обошёл стороной и привезли стекло с пятаком выше, чем нужно. На станции пятак переклеили в нужное место. По качеству стекла претензий нет, самое главное не искажает и нет эффекта линзы.
Насчёт benson - стекло нормальное по соотношению цена-качество, но не отличное.
У меня с дворниками Бенсон уже 2 года как новое стекло.