Лобовое стекло BEN-SON или БОР
Предложили на замену benson. До этого момента искал xyg. Качество достойное.
Я на двух машинах поменял. Трещины от сколов были на уровне глаз. Оба стекла с подогревом. Одно Benson, второе Pilkington. Визуально разницы нет. Подогрев работает отлично.
Купил в прошлом году в автомагазине лобовое стекло затененное с шелкографией, написано было что БОР. Очень легко царапается, легко появляются сколы. Есть подозрение, что подделка…
Бор говнище же последнее. Лучше уж с трещиной ездить чем через 3 месяца галлюцинации ловить. Знакомый на сантафе тоже поставил борское - я просто не могу за рулём ездить - все столбы кривые, знаки плавают.
На нексии прошлой ждал на заказ TYG десять дней и теперь к стеклу не вопросов.
Поменял лобовое сил не было уже ездить с таким лобовым настолько оно было затерто + трещина была снизу по ночам едешь вообще нефига не видно в глазах постоянно как в тумане))). Посоветовали стекло фирмы Benson.
Стекло неплохое, не искажает, сейчас по ночам еду настолько всё ярко и чисто что такое ощущение что вообще едешь без стекла)).
Мне вчера БОР поставили, хотя просил AGC. Нити обогрева толстые, конечно, и внизу справа, мне показалось, чуть-чуть искажение есть, но я туда не смотрю. На стекле написано БОР 43R-000135.
Ставил себе БОР. Вроде пока нормально.
Решил не откладывать и заменить лобовое стекло. В целом доволен. По дороге домой искажений по стеклу не обнаружил.
Лобовое можно сказать родное и напоминало звёздное небо, а тут ещё и трещина пошла. Вставили стекло бенсон, цена-качество (камням пофиг в какое стекло лететь) не искажений не бликов нет. Считаю достойное стекло, встало идеально.
Про оригинальное стекло Бор тоже ничего плохого сказать не могу, простояло 9 лет и если бы выщерблину не прозевал и сразу заделал может быть и еще столько же проходило.