Лобовое стекло BEN-SON или БОР
Машина мне досталась с лобовым стеклом Benson. За время владения мною машины, в лобовое стекло прилетало несколько больших камней и Benson встречал их отлично (на лобовом не появлялось ни критичных сколов ни трещин), но в районе переднего пассажира имеет искажения.
Ставил себе Бенсон, чет не очень стеклышко.
Рено Лагуна, стоит Бенсон. Шляпа! Царапин и сколов не сосчитать!
Китайский бенсон поймал камень через три месяца после установки. Он изначально меня не порадовал.
Лобовое стекло BENSON. В целом вполне устраивает.
Лобовое фирмы benson. Качество хорошее. Волн нет, прозрачное как водка. Мне понравилось.
Решил заменить лобовое стекло. Лобовое стекло HYUNDAI TRAJET [BENSON] 4120AGNBL. С тонированной полосой сверху и креплением под зеркало заднего вида. Выглядит точно так же как и старое корейское.
Попставил стекло BENSON. Качество вроде хорошее, посмотрим, как быстро отпескоструется. Но пока все устраивает.
Качество отличное, искажений (вроде) нет, такое ощущение что без стекла вообще.
Я вам скажу китайцы очень достойно делают. Заводской Китай, изделия очень и очень толковые вещи! По стёклам - если сохранена оригинальная матрица кузова для формы стекла, и пленка хорошая между стеклами лежит в лобовом, то отлично стает и эксплуатируется.