Поставил стекло NordGlass код WS1810CB, каталоги не помогли — ну нету там такой короллы, а просто от короллы европейки 98 года не подходит! Примеряли все подряд, только это подошло идеально — прозрачное с голубой полоской.
Молдинг поставили старый, хотя надо было заранее новый заказать, старый уже потрепаным выглядит. Стеклом доволен, ничего не искажает, едешь и как будто нет стекла вообще. Результатом доволен.
Pilkington или Guardian - самые проверенные варианты, хотя еще как хороший вариант - это NORD-GLASS.
Вчера поставил NordGlass. В левом нижнем углу — линза. Небольшая, не мешает совсем, но неприятно.
Стекло уже у меня не родное, ещё до меня заменили на Nordglass, дрянь кстати редкостная.
Был опыт замены стекла на Carina E. Удалось найти Nord Glass(Польша). Просто замечательное стекло. Не подкопаться.
Зимой камушек попал — есть щербинка небольшая, но и на оригинальном также было... Лобовое стекло марки «BЕNSON».
«Benson» хороший производитель, в отличии от оригинала.
Ставили на CR-V лобовое NordGlass. Оно дороже Китая, но дешевле Пилкингтона. Нормальное стекло (искажений нет), никакой разницы между тем что стояло и новым не заметно. Правда, через неделю словили камушек — мелкая звездочка.
Два года отъездил с польским NordGlass, ничего плохого сказать не могу.
Ставил NordGlass , после года эксплуатации вроде бы ничего.