Стекло поставили секунд за 20-30, залетело как по маслу )). Качеством стекла пока доволен, линз и искажений нет. Как поведет себя дальше покажет время. К покупке рекомендую. Стекло Benson, артикул: 8533AGNBL.
Нашел стекло nordglass. Новое стекло, в отличие от старого, светлее, старое было с выраженным зеленоватым оттенком. На солнце снаружи фиолетовый отлив. С установки прошло больше месяца и почти 3000 км, новое стекло очень нравится.
У меня Тойота Витц. Привезли стекло фирмы — «Бенсон», искажений нет за то оно вообще не в размер… пипец!
В прошлом году взял Мышку, лобовуха меняна на NordGlass, мне не понравилось, следы затертости от дворников, мягкое — пока ехал 1500 км изнутри вытер навигатором полосу глубиной в полмиллиметра.
У меня сложилось впечатление что оригинальные стекла какие-то хлипкие, что не камень сразу скол((. Второй год катаю Китай Benson — по ощущениям гораздо крепче, ни одного скола!
На машине стояло оригинальное заводское стекло, конечно же с трещиной и, к тому же, ночью свет от встречных фар рассеивался, ослепляя меня очень сильно. Видимо за столько лет щетка отшлтфовала стекло как положено.
Если смотреть ч той части, куда щетка не попадала, там все было нормально. Стекло поставил, как мне сказали из Дубая фирма Benson. После замены глаза ночью стали отдыхать.
Взял то что было в наличии у установщиков…а именно Benson! Стекло очень хорошее…без дефектов…время покажет как будет служить!
Ставил стекло NordGlass 2460AGSMV1B. Идеально встало, никаких проблем не было.
Выбирал между Pilkington и польским Nord glass, поставил всё же последний. Результат минимум сколов и царапин. Saint gobain лучше всего.
У меня стоит КМК. Маркировка '17 года. Машину купил летом 2018. Уже довольно прилично затерлось стекло. А вот на Сценик 2 себе когда менял поставил стекло BENSON. Очень понравилось. За год вообще не затерлось. И к камням очень устойчиво.