Лобовое стекло BEN-SON или NordGlass

Прочность стекла
3.7

pohytos
  • Искажение:

Стекло поставили секунд за 20-30, залетело как по маслу )). Качеством стекла пока доволен, линз и искажений нет. Как поведет себя дальше покажет время. К покупке рекомендую. Стекло Benson, артикул: 8533AGNBL.

NordGlass Лобовое стекло

Нашел стекло nordglass. Новое стекло, в отличие от старого, светлее, старое было с выраженным зеленоватым оттенком. На солнце снаружи фиолетовый отлив. С установки прошло больше месяца и почти 3000 км, новое стекло очень нравится.

Авто: Citroen C5
NordGlass Лобовое стекло
Roman898
  • Прочность стекла:

В прошлом году взял Мышку, лобовуха меняна на NordGlass, мне не понравилось, следы затертости от дворников, мягкое — пока ехал 1500 км изнутри вытер навигатором полосу глубиной в полмиллиметра.

SanderAlex
  • Прочность стекла:

У меня сложилось впечатление что оригинальные стекла какие-то хлипкие, что не камень сразу скол((. Второй год катаю Китай Benson — по ощущениям гораздо крепче, ни одного скола!

Авто: Opel Astra
BEN-SON Лобовое стекло

На машине стояло оригинальное заводское стекло, конечно же с трещиной и, к тому же, ночью свет от встречных фар рассеивался, ослепляя меня очень сильно. Видимо за столько лет щетка отшлтфовала стекло как положено.

Если смотреть ч той части, куда щетка не попадала, там все было нормально. Стекло поставил, как мне сказали из Дубая фирма Benson. После замены глаза ночью стали отдыхать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
poli
  • Искажение:

Взял то что было в наличии у установщиков…а именно Benson!  Стекло очень хорошее…без дефектов…время покажет как будет служить!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes S-Class
vovikevp
  • Прочность стекла:

У меня стоит КМК. Маркировка '17 года. Машину купил летом 2018. Уже довольно прилично затерлось стекло. А вот на Сценик 2 себе когда менял поставил стекло BENSON. Очень понравилось. За год вообще не затерлось. И к камням очень устойчиво.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12