Лобовое стекло FYG или БОР
Бор у меня стоял с конвеера на ФФ2 (кроме заднего). Хорошие стекла, более твердые и прочные чем пилконтон и секурит.
Жесткий пескоструй и трещина не давали покоя. Поставил Хорошее китайское Fuyao, доволен.
Пришло время для замены лобаша, трещина совсем мешает. Стало. Лобаш темнее чем боковые стекла.
Стекло XYG, установленное предхозом было изрядно отпесочено (еще бы, за восемь-то лет). Самое убогое борское стекло.
Китай стекла (FYG) лучше, чем оригинал, у меня оригинал через год треснул, а FYG через 3,5 (хотя в него больше камней летало) и то не от камней треснуло в итоге, а из-за неправильной установки.
Ездить с затертым наглухо лобовым некрасиво и небезопасно. Стекло FYG. Скажу, что качество отменное.
У меня 10 лет авто, бор отлично держит. 6 трещин по 5-10 см заклеили и уже 2 год норм., хотя сказали больше 90 не ездить.
Сегодня поменял лобовое стекло. Стекло поставил FYG (фуяо), качество хорошее, лучше, чем XYG и КМК.
Пришло время заменить лобовое стекло, автомобиль покупал с уже треснутым и отпескоструенным стеклом PILKINGTON. Решил поставить лобовое стекло FUYAO, боковые стекла у меня все оригинал тоже фирмы FUYAO, искажения нет, стекло отличное, цена — качество.
Одним из недочётов при покупке автомобиля была трещина на лобовом стекле. В итоге остановились на стекле марки FYG. Стекло отличное, никаких искажений и прочего не нашел, отличий от оригинала тоже.