Лобовое стекло FYG или БОР
Стекло я бы порекомендовал оптимальное по цене-качеству FYG fuyao.
Рискнул поставить премиальный Китай фуяо. Качеством стекла доволен, ни рябит, без волн и тд. Был нюанс с креплением для зеркала заднего вида, у меня каплевидное (4 лапки), а на новом стекле было под круглое с 3 лапками, пришлось переклеивать.
Точнее сажать на герметик. Ибо оригинал пластик, а на фуяо крепление металл. В остальном вопросов нет.
Сейчас стоит FYG (оно же carglass бизнес) очень кривое по углам (молдинги не плотно прилегают), в остальном по центру все ровное и нет линз. До этого стояло стекло benson - с ним вообще все супер было - ровное и без линз.
Тот же самый XYG много кому ставили - все отлично было. Я бы посоветовал benson или xyg.
Купил в прошлом году в автомагазине лобовое стекло затененное с шелкографией, написано было что БОР. Очень легко царапается, легко появляются сколы. Есть подозрение, что подделка…
Замена лобаша, старое было сильно запесочено, и были неприятные сколы от камней. Поменял оригу на FYG с датчиком дождя. Нормальное стекло, плохого пока ничего сказать не могу, время покажет. Видно просто супер, особенно ночью.
На стекла компании FYG плохих отзывов не нашел. Выбрал этого производителя китай (завод). По качеству стекло реально хорошее.
Себе поставил FYG лобовое. Стекло лучше, чем с конвейера на Сиде.
Мне вчера БОР поставили, хотя просил AGC. Нити обогрева толстые, конечно, и внизу справа, мне показалось, чуть-чуть искажение есть, но я туда не смотрю. На стекле написано БОР 43R-000135.
Ставил FYG, норм стекло, не искажает.
Купил с трещиной на стекле xyg поставили fyg, выбора действительно не много. Меня качество вполне устраивает. Оригинал смысла нет ставить за цену розницы.