Уже 2 раза ставил стекла KMK-Glass и скоро ослепну. Сначала недостатков не замечал, только, что глаза очень устают. Кривизна наблюдалась только если смотреть не в перед, как бы в бок. Когда сел в машину с оригинальным стеклом, понял, что у меня стоит как-будто оргстекло. Буду менять на что-то не оригинальное, но намного качественное. А ещё оно быстро затирается от дворников и сечется от песка и камушков на дороге .
Когда поставил KMK-Glass очень разочаровался, очень искажает, да так, что названий улиц не видно на домах. Когда светит солнце заметил что внутри стекла - ПЫЛЬ, мелкая фигня, напоминает стекло которое прошло 300ткм - пескоструй... но это именно пыль, стекло же новое. Короче, еще немного помучаюсь, авто идет на продажу.
Стекла KMK-Glass выброшенные деньги и испорченные нервы. Первый раз поменял, машина стояла в гараже два дня, на третьи сутки выехал из гаража, немного поездил по городу и через 2 часа у меня на стекле посредине снизу вверх выросла 30-сантиметровая трещина. Поменял по гарантии. Опять поставил на двое суток в гараж. На третьи сутки прихожу, снимаю синие ленточки, чищу стекло, рассматриваю и вижу, что стекло искажает изображение, боковые светлые панели автомобиля в нем бликуют. При рассмотрении снаружи видны искажения кривизны поверхности.
Стекло искажает, нет защиты от ИК излучения. Панель горит. Заехал к тонировщикам, замерил пропускание ИК излучения, лобовик КМК 224. Приклеили кусок атермалки 3М 90, показатель снизился до 70. Мучался и поехал поставил оригинал.
Ставил стекло в кмк-гласс. Стекло качество так себе, т.к. идёт преломление изображения вдоль стекла не так критично конечно особо сильно не напрягает но есть. Пока езжу.
Решился я на замену лобового. Родное стояло Splintex - по мне не очень, так как на 24-х летнем гольфе лобовое выглядело намного лучше.
Пришло время очередной замены лобового. Ставлю только атермальные, китай не приветствую. Хотелось более выраженного фиолетового цвета, как в оригинале, поэтому выбор пал на Splintex.
Особых нареканий на стекло нет, простояло у меня два года, потом влетел камень из-под колеса, и досвидули. Сейчас поставил стекло от компании AGC, лично мне кажется, что с ним лучше стало видно. Но самое главное, что при установке через партнеров, получил расширенную гарантию.
У меня сосед по гаражу взял такое стекло, скажу, что ничем почти не отличается от моего. У меня AGC, это японец, только изготавливают у нас. Так вот, в чем отличия: мое автомобильное стекло немного дороже, но зато более прозрачное, ни разводов, ни искажения.
Долго ездил с огромным сколом на всю лобовуху, наткнулся на б.у. стекло с фиолетовым оттенком splintex и сразу же заказал его себе. Очень красиво смотриться на автомобиле.