КМК Glass. Искажений геометрии объектов на просвет практически нет. Достаточно быстро затирается щетками дворников. Трещин пока нет, точечные сколы образуются хорошо(. Спустя 2 года уже хочется снова заменить стекло(.
Менял лобаш, кмк с молдингом. Изгиб стекла мне не понравился, верхние углы стали четко, а середина чуть провалена …
Расийские мастер глас г полное оно даже по геометрии не подходит. Хорошие фирмы Фуяно стекло.
КМК стекла говенные и не оригинальные.
Пришло время менять стекло. Поставил КМК Glass (с обогревом), вроде не кривое, искажений нет.
Стояло наше kmk glass. Отличное стекло.
Стекло лобовое лучше Splintex, качество хорошее, в Бельгии делают. С атермалкой поприятней летом, по себе знаю.
Решил таки заменить наконец то Pilkington родной в трещинах на КМК. На первый взгляд без бликов и каких либо искажений в обзор.
Поменял лобовое стекло, т.к. были сколы и пескоструй. Поставил отечественного производства KMK Glass. На F30 уже ставил такое стекло, никаких проблем, ничего не искажает, камни держит, самое главное цена.
Брал 2121-5206062-20 БОР КМК Glass с полосой ДЕТЕРМАЛЬНОЕ (зеленое). Качество хорошее.