Установил магнитолу, в целом хороший аппарат за свои деньги.
П магнитолку. AVS-1311B. Не очень дорогая, но мне кажется что надо. Мне лично нравится.
ACV AVD 6200 не радует, а именно не вписывается вообще в общий дизайн, кнопки на руле не работают, время теперь не поменять, я так огорчён, что даже не стал подключать камеру и антену GPSЮ, но звук конечно стал лучше на порядок можно подключать, что угодно через что хочешь.
Установил новую магнитолу ACV играет прилично.
Выбор пал на ACV AVS 1716R, глубина 97 мм и выход на динамики по 45 Ватт. Долго искался с подключением, так как она начала работать только после соединив вместе красного и желтого проводов магнитолы, от замка почему то не хочет работать. И тут я был поражён эффектом. Четвёрка реально играет. Труды потрачены не зря.
Была куплена ACV 7160. Магнитола понравилась, единственный минус — требует какое то время на загрузку при первом старте. В ней есть все необходимое: навигация, просмотр фильмов, интернет можно подключить, wifi и прочее. Подключал в специализированном центре, заодно и камеру заднего вида поставил.
Сразу после покупки поменяли штатный магнитофон, думал что будет проще намного, но оказался тот еще геморой пришлось разбирать родной магнитофон и переставлТь шахту, в итоге все получилось очень хорошо, магнитола бюджетная ничего лишнего.
Купил магнитолу ACV AD-7170, играет, мне нравится как играет.