Внешне интерфейс зацепил у Teyes, но подписки на всё подряд, мне не нравятся.
В один прекрасный день перестал работать CD в штатной магнитоле((. Купил Acv ad-7210 и рамку. На второй день использования качество звука особо не нравится, как то суховато все. А тат простенькая мультимедиа, все работает.
Выбор пал на китайскую магнитолу «ACV». При езде магнитола так пищала, было такое ощущение что я еду на турбовом автомобиле. Психанул, выдернул её.
Стоявшая ACV по звуку может и не так чтобы сильно не устраивала, но вечные глюки, долгая загрузка USB карты и отсутствие навигации по папкам раздражали.
Установил, spro 4-64 магнитола огонь! Звук отличный и это со штатной акустикой, только высокочистотники мorel.
Спонтанно приобрел музыку. Магнитола с громкой связью, блютузом, usb aux. Колонки 120w. Я не специалист в данных вещах, покупал по рекомендации товарищей. Орет чисто и довольно громко. Мне все понравилось.
Если звук не так важен, то эта модель более менее по функционалу.
Не тупит, радио приём нормальный, установил навител, всё работает.
Прикупил магнитолу на андроиде! Ни капли не жалею, так как намного приятнее и картинка, и звук, и функции))))
Решил сменить старую магнитолу на новую ACV. Почему остановился на ней. Всё просто вся музыка подцеплена от уселителя HERTZ его настройки частот позволяют сделать красивое звучание. А сама магнитола в общем не плохая. Да конечно с процессорами не сравнить. Но я не так помешан на автозвуке.